みんなのレビューと感想「愛し合って下さい、どうぞご勝手に!(コミック)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
マリアンヌ可愛い
3人の関係…不思議だけどドロドロ感はなく
平和なのは良い(ある意味ありきたりではない)
これからどうなるのか楽しみby ましゅまろ111-
こう言うパターンもあるのか^_^
結婚が決まったと思ったら、夫には結婚出来ない平民の愛人がいて、お飾りの妻になってくれって…。そう言うパターンもあるのか…。ただ夫も愛人もなんだか良い人たちで、まあ五月蝿い小姑はいますが、幸せになってくれたらいいな^_^ このパターン、嫌いではないです^_^
by min mi-
変わった設定
政略結婚で嫁いだら、相手に愛人がいて・・・
という話し、よくあるけれどこのお話は、ヒロインが全然気にしていない!
むしろ、愛を知らないヒロインは、妻として愛されることより、婚家に居場所を作ってくれて喜んでいる。
ヒロインは、両親に似ていない髪色と目だった為、父親に疎まれて、実家ではいないもののように扱われていた。
それなので愛を知らず、表情も固い。
タイトルだけでは、夫と愛人にざまぁな展開なのかもと思いがちだけど、夫と愛人は悪い人じゃないのも新鮮。
愛憎がない為、なんか3人で仲良く暮らしてる感じ。
ヒロインが有能で家計をうまくまわしているし、当事者が納得しているなら、それでいいかも?
ただ、夫の妹が兄と愛人に不満で、ヒロインもその苛立ちに巻き込まれてる。
夫がふがいないのが原因なので、今後夫のせいで何か良くない事に巻き込まれる要素はあると思う。by 漫画好き母-
マリアンヌがなんか気になる〜冷めた感じが好きだな〜
契約結果だから相手に最初から愛人がいても気にならないのか?
そんなもんだと思えばいいかもね。
マリアンヌの心の変化がどう変わるのか、恋をして欲しい。
今後の展開が楽しみ。by wakan-
マリアンヌ
マリアンヌめっちゃかわいすぎる。いやされてます。タイトルみてみはじめました。ドはまりです。無料分をしっかり読んでみたいと思ってます。ぜんわみたいです。
by やてやろか-
33話まで読んだ結果
旦那の妹が胸糞悪い
旦那も旦那でなよなよしてるし見ててイライラする
根気強く読み進めたが、全体的に微妙
正直面白さも感じられない
ここからモヤモヤした気持ちが晴れる気がしないby LL.d-
えー。
ホントにどんだけくずな人達を集めた話なんですかねぇ
この先に幸せがあるんでしょうか。
せめてケニーあなたが何とかしてください。
読み進める気がなくならないうちに。by みづや-
その瞳の能力ゆえに、家族に疎まれている主人公。政略結婚をさせられて実家から追い出される感じになります。嫁ぎ先でも、困難&嫌がらせ。妹&恋人の腹黒い嫌がらせが酷すぎる。なかなか幸せの予感が来ないので、ちょっと大変なのを覚悟をして読まないといけないです
。by しろくろにゃんこ-
他のサイトでも読んでいて、続きを課金するならこちらでかなと思って読み直すことにしました。正直、読み進めたほうが話が面白くなっていくように思います。お金で買われた形式上の妻がきちんと幸せになれるか。
by おやつや-
最後が想像つかない。
マリアンヌが賢い分、ルドルフがちょろく見える。マリアンヌが実家でいたときに比べれば、ルドルフの家は居心地がよいのかもしれないですが、最後は、ケニーとハッピーエンドで終わって欲しいです。
by ジェート-