みんなのレビューと感想「女嫌いの公爵子息に「女装して妻のフリをしてくれ」と頼まれましたが、私は男装中の女です!」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で23話まで
NEW美形はせいべつをとわない
女でも男でも美しい人はどちらの格好をしても魅力的で可愛らしい。人間として素敵な彼女の人生が幸せになってほしいです。
by SNOOPYLOVE-
女性なのに女装をしてくれと言われるなんて!面白いです!ほんとの女性と知ったときどうなるのか?そのときはもう惹かれてるんてしょうね!
by みなみぃ5-
後、ヨンブンノイチ、
女性が、嫌い、何てね?まだ、若いですね、女の子の、方が、大人ですね、でも、、ノエルは、元々女性なので、廻りの目が、此から、くぎずけ、だね、共に学び、、生長してください~ね(笑)楽しみで~す(笑)
by あとヨンブンノイチ-
絵がかわいいし、お話がこれからどうなるかとっても気になります。
続きを楽しみに読んでいきたいと思っています。by 141213-
男装からの女装って
男装して仕事しているのにまさか今度は女装しなくちゃいけないとは。めちゃくちゃこんがらがるね。これはドタバタコメディの予感がします。
by Riechoko-
無料分を読んでいます!おもしろいです!こんな展開になるとは。。。続きが気になって仕方がないです!はやくよみたいです!
by にく万-
うん…
絵は綺麗。けどなんだかヒーローが……女嫌いってならもう少し冷たい人だろうな…とか思って1話読んだら、なんか全然違った。
それにヒーローの母親の言ってることよく考えるとひどかった。申し訳ないけれど、私は無理かな…(´・ω・`)
主人公の幼馴染が女性って知ってるっぽいけど、それ結構やばくないですか…?by 睡眠らゔぁー-
まだ途中ですが
女嫌いだがら、小柄な男の子に女装させて婚約者のふりをさせるって・・・
その女装させる子は実はもともと女の子
グダグダとした話のような感じがして、あまり読み進める気にならなく課金はしないかなby えみょん-
無料分まで読みました。ピュアピュアな少女マンガという印象です。男装(少年)として働いている主人公は今のところ目立った特技はなさそうです。
by Bonita-
男装してる主人公が可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
思わず夢中になって読んでしまう1作です!
女なのに女装をお願いされた主人公はどうなってしまうのか。ぜひ読んで見てください!!!!!by 0 神マンガ-