みんなのレビューと感想「千年の花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

千年の花嫁 分冊版

評価1 1% 2
11 - 20件目/全89件

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

千年ちゃんは姉の久遠に嵌められ老婆になってしまったが母になりたいと、子供が好きだから
    琥太郎によってその願いが叶い白ちゃん赤ちゃん青くんの母となりました。
    優しい千年ちゃん、これから沢山大変な事が有るとは思うけど呪が解け幸せになって欲しいです。
    本当に良い子だから。

ほんとに千年は心がキレイ。それに比べ姉は自分の事しか考えていませんが、そんな人は最高に痛い目を見ると思います。千年幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに続きが気になって課金しようか迷う。お姉さんの策略で一気に老けた主人公、そのせいで家からも勘当、実の父親に一発殴りたくなりました。 娘をなんやと思ってるんだと。

by RitzN

ネタバレ レビューを表示する

心の満たされ方で呪いが解けるとしたら、綺麗な姿に戻れるのかなと期待して読み進めています。自分の欲に溺れる人はどうなるのかな。

本当の姿

人って見た目じゃなくて中身ですよねというお手本のような物語になるのかな。罠に嵌められ老女の姿にさせられた主人公の本当の姿は心のある人にしか見えないんじゃないでしょうか。幸せになれますようにと願いどんどん読み進めたいと思います。

これからどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

千年は、皇帝華族のキサラギ家の人に見初められ、老婆のような姿にも関わらず、結婚できることに。白ちゃんの母になれることを喜びに感じている千年。これからどんな風に白ちゃんと仲良くなって、素敵なお母さんになっていくのか、楽しみです。

絵が綺麗でおもろい

広告で見て初めてこの作者様の漫画を拝見しました。一目見ただけで絵が素敵で一目惚れしてしまいました。ストーリーも面白く、サクサク読み進めることができるし、伏線もたくさんあってこれからの展開がとてみ楽しみです。

鬼の子たちに幸せがあるように

ネタバレ レビューを表示する

呪いのせいで、老婆のようになったヒロイン。でも皇族ゆかりの男性の妻となり、鬼の子たちの母となる。鬼の子たちはなんと人間の厄を吸わされていた!?厄を鬼に吸わせるとその家は繁盛する?いったいどちらが、鬼なのか。ひどいのは人間だ。

泣けるよい作品です

ネタバレ レビューを表示する

鬼の子の白ちゃん、そして、呪いを受けてしまったヒロインの、千年。母と子となり、鬼の血が流れる旦那様と家族になる。姉が醜悪で、心が醜い。ぜひとも、制裁を与えよう!

おお!面白い作品!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは姉の策略で、老婆ののろいを、受けてしまった。心はやさしい良い子なのに。そしてひどい扱いを、本家で受ける。そこに、皇族と、縁のある華族の、男性から結婚の、申し出がある!ザマア発動か!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー