みんなのレビューと感想「王子様などいりません! ~脇役の金持ち悪女に転生していたので、今世では贅沢三昧に過ごします~」(ネタバレ非表示)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
微妙
悪令嬢に転生した元OLの性格があまり好きじゃないと思いました。
王子様が可哀想だし
みんなにウィンクするのもちょっと、、、。by 花子くん大好きすぎる!-
とりあえず無料分を読みました ストーリーはよくある転生物ですね もう少し無料分があったらなぁと思いました
by ちゃむ〜-
現世で社畜として働いてるOLは遠い国の社交界に転生しやすいのかしら笑
転生までの展開も悪役令嬢に転生するところも全部既視感しかない。by 白米2-
馬に轢かれたら死ぬんじゃなかろうか。
ブラック企業やだよね〜半額弁当でも高く感じるよ。これからどんな展開になんのか。by ゆきんこwwwwww-
はやく
出ている話が少なかったので読んでみました。
とってもおもしろいです!
早く続きが出てくれるとうれしいなby わあらあさならま-
王子様、、、
けがをさせてしまったから責任をもって婚約しますまではいいけどヒロインにデレデレだからなんでそこまで主人公に迫るのかが分からん
by すすすすすめし-
絵がきれい!
最初はタイトルとイラスト見て選んだけど実際に見るとイラストはもちろんの事きれいで内容もとても面白かった!!
by ぴしぴ-
主人公のなんとも言えない脳足りんっぷりが読んでて面白い!!
突拍子もない方向、予想外の方向に行く。
めっちゃ面白い🤣by ユフィリア-
表情のイラストに釣られてきましたが
読み進めると、とゆうか普通にわくわくする
無料分からさきも読み進めてみる!by 雑食ちゃん-
王子様可哀想笑
話の内容は案の定、転生したブラック企業OLが小説に出てくる金持ちお嬢様(悪役)に!と、切り出しは最近では一般的な悪役令嬢コミック。
ただし…転生先が誰もが自分を好きだと思ってウインクなどする悪女で"特に"小説のメインの男キャラに詰め寄っていて、このまま小説通りにいけば何者かに殺されてしまう!それを避けるべくなるべくメインキャラに関わらないよう、今世でも前世の知識を活かして企業していくお話。
まあ簡潔にいえば面白いです。とはいえ無料話が現時点で3つしかないので今後の展開で左右するのかもしれませんが、個人的にはここから恋愛には持ち直さないで波瀾万丈な人生を描くものだといいなって思いました。というか持ち直さないでくれ~🥺
あ、王子様可哀想というのは1話でも出てくるのでいうのですが散々付き纏われた挙句振られたからです笑ドンマイ…by ぱぴこち-