みんなのレビューと感想「不自由すぎる僕らの恋は(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/22 11:59まで)
どうか幸せに
ヘビーですね。表紙が可愛いくてタイトルにも気になってしまい読み始めました。
色々な思いが交差して素直になれない感じですが、どうか幸になることを諦めないでくださいby 葉🍀-
毎回すごい感動ちゃう。切ないラブストーリー。お互い優しい心を持ってるからこそ大切にしたいという思いが強過ぎてなかなか歯車合わない感じ。
by Tam1-
元モデル、右足麻痺の事故
事故の原因がヒロインなので、ヒロインは彼、おとやの介助をするために同居する。これはプロの介護士や資格をもった介助者に依頼するべき。芸能界にいて、稼いでいたんだと思うし。ヒロインはその点、介護の素人。介護をなめてはいけないよ。同居設定をしたいんだと思うけど、一度、介護カテゴリーの書籍をたくさん読んだほうがいい、作者さん、あなたは介護したことありますか?
by メタトン-
車椅子恋愛
彼女を庇って足が不自由になる彼。彼女は責任を感じているけど、いろんなすれ違いがあって、両想いになる所が可愛いかった
by 恋愛練習-
いきなり事故にあって歩けなくなるなんて、始まりが重いテーマで考えさせられます。もし自分ならどうしてるか、どうするべきか。
by まーーーや!-
なぞ
んー、なかなか謎な関係です。元々は恋人関係、今は介助する人どまり?それでいいのか?君の幸せとは、なんぞや。
by ミユキ03-
絵はキレイ
初めて読む作者さんです。絵は個人的に好きなタイプで、読みやすかったです。ストーリーは、なんか重い。今いち感情移入できなかった。
by kiku!-
先が楽しみ
誰も救われない事故ってあるんですよね…。大切だから守ったのに、後が続けられない。つらい話が続いてますがどう悟るのか楽しみにしています。
by ショートショート-
無料分を読みました。
子供の頃からずっと彼のことが好きで、彼もヒロインを庇って車椅子生活になったけど、ヒロインの事を責めたりしない。
彼の母親は、金にならなくなったら息子を捨て、金に困ったら息子に頼る本当に最低すぎる。
ヒロインと彼がこの先幸せになって欲しい。by wakan-
ツラいおはなしです。どんどん読み進めてしまいました。これから先、2人がどうなっていくか楽しみです。しあわせになりますように。
by にこまま2-