みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
クエスト達成の為に読みました。
無料分が3話だと、いまいちストーリーがわからない、というか、内容が薄っぺらいかなー。by 修羅部-
絵が、、
無料分だけ読みましたが、絵があまり上手ではなさそうで、人物の顔のバランスとか気になってしまいました。。もう少し魅力的な絵であれば読み進める気になったかも?
by ぽるとさん-
クエストだったので、3話読みましたが、課金してまで読みたいかどうかは、どちらかというと読まなくてもいいと思いました。ヒロインとカメラマンがなぜ期間限定の恋人になるのかは謎すぎです。ストーリー展開が唐突です。
by やまのみどり-
まだまだ
3話までしか無料がなかったので、内容がはじまっでませんでした…
んーもう少し無料があったらな、と思います。by クラ松-
クエストでなければ
私は歳なので、昭和にこんなレディースマンガがあったような、平成にもこんなレディースマンガがあったような、今更令和でこんなマンガ!?としか感じられませんでした。
古臭い筋立てに、見飽きた登場人物のキャラクター設定は、よくぞここまでステレオタイプばかり出してきた、と感じるばかり。作画も描き込みが少なく背景が空っぽ、人は表情も動作も硬くて魅力に欠ける、古臭い作風。読み進めるにつれてうんざりしてしまいました。
クエストの条件が3話読むこと、でなければ、1話の途中で止めていたと思います。
3話でリタイアしますが、ここから盛り返すのかもしれませんので、星1つにしたいところを星2つにします。by 黄粉餡-
クエストなので
とりあえずクエスト分の無料分だけ読んだけど、あんまり興味のない話題だった。こういうストーリーって多いよなとも思うし、他のジャンルとかでクエストやってほしいなぁ。
by goripooon-
芸能界だけじゃ無いけどねー
流行りの枕営業って事で良いんですかね。
主人公は隙があり過ぎて、枕誘われがちの鈍臭めマネージャー。仕事なのに、うまくかわす事さえしないし、出来ない。せいぜい被害者ぶってろ!ってなもんである。お相手は成功したイケメンフォトグラファー。3ヶ月間の契約恋人だというのに、冒頭のシーン。この男に抱かれまくっておる。実にチョロい。イケメンだったら良いのか。思うんだけど、ピリっとした現場もあるだろうけども。現場の雰囲気を作るのはフォトグラファー。良い雰囲気で被写体を気持ち良く活かすのも彼等の役目なのに。周りを怖がらせている。神宮寺、ホントに成功した人気フォトグラファーなの?!と、疑問がフツフツ。だとしたら。この2人は意外とお似合いなのかも知れないな、とも思う。by lovely7-
芸能界もの・契約もの苦手なので、たとえ高評価でも普段は手を付けないタイプの作品、そして今現在の評価は3.2😓
クエストで3話まで読みました。今どきこんな?な展開だしヒロインが魅力的に思えず…。ここまででまったく興味持てませんでした😔by いぬがら-
共感はしづらい
クエストで3話までしか読んでませんが、人物画はきれいで魅力的だけど色々とツッコミたい、
芸能界のドロドロした裏の世界、セクハラや枕営業は、現実でもなかなかタイムリーな話題ですね。
ただ、ヒロインに共感はしづらいかなー。
担当タレントの今後の仕事の為に、枕営業を迫られて困っていたら有名なイケメンカメラマンに助けられて、お礼に3ヶ月恋人になる事を要求されて承諾。
偽装恋人はよくある設定ですが、何かエピソードが薄い、
その後、冒頭のHシーン(カメラで撮影してる?)に繋がると思うのですが、ヒロインが流され過ぎではないですかね。
以前、会った事がある様なので今後の展開が面白くなれば良いかな。by たまこサンド-
きみを抱く理由の感想
クエストで無料分3話を読みました。
カメラが好きなので、カメラが出てくるドラマはつい最後まで見てしまいます。
この作品にもカメラが登場するので嬉しかったです。by ニックネーム修正しました-