みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵が綺麗
このアートスタイルが大好き。絵も綺麗し、キャラクターもかっこいいし。始まりはちょっとちょっと…って思ったけど、どんどん話が深まって行く。私もどんどん気になって行く。
by プリンリン0209-
芸能マネージャーの志保。セクハラに会っている所をカメラマンの神宮寺豊に助けられ、彼から3ヶ月間恋人になってくれと言われる。何故志保なのか続きを読んでタイトルの通り抱く理由を知りたいと思います。
by まっかなぶたさん-
どうなる?
男の人たちがかっこいい。絵が好きです。無料だけ読んだのでまだどうなるかわかりませんが、まあまあ面白かったかな。
by ななぽんた4649-
かっこいいとこんなお願いしても大丈夫なんだな。嫌な奴だと最悪なお願いなのに、イケメンならお願いしたいくらい、ってホントに人によるな、とつくづく思ってしまった。
by カータン2002-
顔いいね
なんか気になったみてみたんですけど、
顔めっちゃイケメンじゃないすか、最高です👍😵
女性の方も顔めっちゃかわいくてオヌヌメです🫡by 腐😇-
クエストだったから読んだんだけど、まあ絵が綺麗だし、面白いっちゃ面白いけど別にそこまで絶対読んでほしいほどの漫画じゃないから星4にしました。
by エンジェルオブダークネス-
今話題の。。。
今話題の、いわゆる芸能業界の闇が絡んでくる系のヤツ?
面白そうな出だしのストーリーで、先が楽しみです。
ただ、ストーリーはいいんですが、ちょっと絵が幼いかな~っと思います、先に進むと出だしのところが浮き彫りになってくるようなので、内容的にはワクワクします。by ミィミ姉さん-
圧強い彼にどう対応していくのか
芸能人のマネージャーという主人公、一度イヤなトラブルに巻き込まれているのに、また‥というところを助けてくれたフォトグラファーに3ヶ月という期限付きで恋人になることを要求されるという展開。無料3話ではまだどういう経緯で冒頭のシーンに繋がっていくのかナゾです。圧強い天才肌の相手とどう絡んでいくのか、先が気になりました。
by ちわちゃん2-
あーいいとこで•••
無料分がいいとこで終わってしまった💦
助けてもらったお礼に、イケメンと3ヶ月間の恋人ってなに?
あー気になる。もうちょっと読みたいー
お願いです。も少し無料分増やして下さい。by みぱりんこ-
芸能界…
芸能界って華々しいけれど
陰では陰湿なイメージ
マネージャーは特に
会社とテレビ局、
そして芸能人の間に挟まれ大変そう
どういう展開なのかなby まるくのほくろ-