みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~11話無料(2026/02/04 10:00まで)
理由
冷徹そうな端正な顔立ちの人気の職人が、どんな理由で主人公に話しかけて、極端な取引をした理由がとても気になります。
by mekimi-
きみを抱く理由
3ヶ月限定の彼女になってほしいとはどんな事?と次回が早くも気になる話です。
主人公の女の子は可愛いので枕営業持ちかけられて、助けてもらった男性から前代未聞の話を持ちかけられて今後どうなっていくんだろうという話。
かっこいいならそのままお付き合いしてしまえば良いんじゃないと思ってしまいました。by あーあちゃん-
とっても刺激的
まず無料の3話までも面白くて一気に読んでしまいました。自分の人生ではあり得ない世界の話でなかなか刺激的でした!
by Gold merry-
神宮寺さん
3話まで読みました。怖いけどかっこいい神宮寺さん。恋人になったらどんな顔を見せてくれるのか気になります。
by さくらぴんく-
ミッションできたので読んでみました!
絵はキレイですが、話の内容が少しビミョーかなって思いました。
サクサク読めるは良かったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
かわいいロマンス
めっちゃ甘くて感動した!キャラたちに感情移入しちゃって、ロマンチックなシーンで胸がキュンとした。続きがめっちゃ気になる〜!
by 赤いじゃがいも-
無料分、読みました!
クエストで無料分、3話まで読ませていただきました。
3話までなのでコメントするのも難しいですが…。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
この先、どうなっていくのかしらー。by 餃子大好き-
イケメンは最強です
カッコ良すぎます❗ギリギリのタイミングで、救われるというドラマチックなスタートが良いですね。続きを読みたいです。
by ミチコさんさん-
クエストがあり、無料話数だけ読ませていただきました。ごめんなさい。内容は3話だけなので、これ以後面白くもなると思うけど、芸能界ってこんな風なのかなと、少し怖く感じました。
by やったやった-
芸能界って本当に表に出せない裏事情が存在するのでしょうか?フィクションなのかノンフィクションなのかとても気になります。色々な事件も表沙汰になったこの頃だから超気になります。
by Marcus-