みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
キュンキュンする
切ない感じのお話なのでしょうか?まだ無料のところしか読んでいないのですが、レビューをみるとこの先購入しようか悩んでしまいます。
by にににににゃー-
ミッションで読みました
3話ではまだよくわかりませんね
今の所好みの話ではなかったので続きは読まないと思いますby 緋色ガラス-
絵が綺麗
このアートスタイルが大好き。絵も綺麗し、キャラクターもかっこいいし。始まりはちょっとちょっと…って思ったけど、どんどん話が深まって行く。私もどんどん気になって行く。
by プリンリン0209-
撮影したくなる‼️
この作者さんはすんごくいいですね
わーお!作品の頭からドキドキしちゃいます‼️
だってね、『撮影したくなる‼️』
こんな冒頭から始まるんですよ。もーもーゾクゾクですよ!ワクワクとムフって感じで読み手はこれだけで没頭しちゃいますよ。兎にも角にも出だしが最高です。どハマりしちゃいます。この先がとっても楽しみです。ムフ❣️by yui1024-
すごい浅くて読みごたえがなさすぎました。しかも、設定も流れもごちゃごちゃしていて、単純な話なのに散らかりすぎててわかりにくい。
つまらないので、3話で終わりにします。by ミーーーーー-
芸能界?
俳優やモデルより、カメラマンのほうがめちゃめちゃイケメンだったり、芸能界の華やかさが絵柄から感じられないなあ~
by 不知火海-
無料3話分だけでごめんなさい
クエストで読みました。
タレントのマネージャーのヒロインが主人公のお話なんですが、なんだろう…キラキラした世界の人物を描いているのに、それほどでもない微妙な絵と、枕営業?を思わせるストーリー展開も好みではないので課金したいとは思いませんでした。
好みの問題です。ごめんなさい!by こじらせ女-
ん?
なんでそうなる??笑
まさかの展開に、思わずツッコミをしてしまいました!この後のストーリーがめちゃ気になります〜by ゴロネん-
クエスト達成の為に読みました。
無料分が3話だと、いまいちストーリーがわからない、というか、内容が薄っぺらいかなー。by 修羅部-
芸能マネージャーの志保。セクハラに会っている所をカメラマンの神宮寺豊に助けられ、彼から3ヶ月間恋人になってくれと言われる。何故志保なのか続きを読んでタイトルの通り抱く理由を知りたいと思います。
by まっかなぶたさん-