みんなのレビューと感想「名もなき妻のむきだし」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキワクワク
絵が好き、これからどう変わるんだろーってワクワク。
私も毎日あがいてるので主人公と自分を重ねて読んでいます。by ぶわ-
もう少し
お話の内容がよくありそうな。35歳の自分の悩み。自分が幸せなのか不幸なのか判断もできない位平凡というか、ちょっと旦那に恐れ気味な。ところがとてもかわいそうで見てられない。
by ラーメン111-
絵は好み
ストーリーの始まり方が切ない。ダンナの言動、私なら速攻ブチギレるな…ヒロインのあきらめ、ただこなすだけの毎日。
そこに…ねえ〜!色が添えられたらね!ヒロイン、がんばれ!by ブルームーンと青い月-
綾瀬カッコいい!
結婚して数年経っても子供に恵まれず、義理母には便利に扱わられているパートで働くヒロイン。
旦那との間も冷めてきて、何をしても感謝もされずモヤモヤしている時に同級生の綾瀬に会ってしまった。
今後どの様に展開されるか楽しみです。by みーちゃんパパの奥さん-
続きが楽しみ
ヒロインが、とにかく好きです!応援したくなる!ヒーローも優しいんだか、なんだか分からんけど、そそられる!続きが楽しみ!
by ハラッパラッパ-
共感の嵐
紗英さんのモノローグには共感しまくりです。
タマミ先生の作品はいつも、「これはワタシのことなのでは…」と錯覚するような主人公の心の動きに胸を抉られるような感覚になります。
今回の紗英さんは自分と世代も近く既婚、ということで今までよりも一層近く感じられています。
離婚を(一方的に?)して、人生を再スタートさせると決めたところからストーリーは大きく変わりました。人は思うこと、そして行動に移すことでなにかしらの変化を得られるんだと自分の気持ちの高揚を感じました。
そしてせっかくのフィクションですから、やはり今後もドラマチックな展開を期待しています💞
ウハウハ、ドキドキをチャージしてます!笑by Ellieえりー-
なんかいい
わたしは、この絵柄好きだなぁ〜。なんか気持ちが伝わってくるんだよね〜。色々あるだろうけど、幸せになってほしいなぁ…。
by なし匿名希望-
たった2話読んだだけなのに、無茶苦茶面白そうで続きがすごく読みたくなってしまったー!こんな平凡な主婦にこんなことありえないのは分かってるけど!?
by ひらめさん-
作者買い
めっちゃ好きです、この作者さんのマンガ。大人になると不器用嫌な恋愛の始まり方が多くなって、葛藤とか本音とかスッゴく共感できます。早く全話読みたいです。
by GTG-
どうかなって思って読んでみたらまあまあ面白くて読んでいます。
どちらかというとエロい系のストーリーが、好きだけど読んでいきます。by かっぱえびせんミニ-