みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
最初は難しい内容?とおもったけどどんどんハマりますね!絵も見やすくて好きな感じです。今後の展開もすごく気になりますね!
by チャロッペ-
ハマってます
この二人早く素直になって好きと早く言わんかね。
by ジェシカ13-
エセンとクリフの悲劇の始まりから、過去に戻り、明るい未来になるのか。可愛いイアンの成長を2人で見守って、喜びになって欲しい!
by まりかの-
荒地に吹く春?
クエストで読んでみましたが
韓国の漫画かな?
日本語がまずちょっと引っかかるのと
絵柄が雑と言うか未熟ですね・・・
説明も多いのでわかるけど
説明がないとわからないかも〜
とりあえず、禁断の恋と転生もの?
ヒロインの考えになかなか共感できないけど
淡々とは読める漫画です。by Victoria&-
すれ違いのもどかしさ
お互いの家族を駄目にした者同士が結婚して夫婦になってしまった。背景が背景だから、言葉や態度にしないとわかるはずないよね。やり直しできるチャンスをもらえたのだから幸せになってほしい。
by よつば1103-
背景がきれい
どういう展開になるのかなと楽しみにしています。主人公のエセンはかたくなすぎる態度が気になります。
想像力が不足しているのか、物事を俯瞰してみることができないのか…
エセンの子ども、赤ん坊ですが、あまりにも髪の毛が整いすぎているところが、赤ん坊というものからかけ離れているし、現実離れしている気がします。ああいう髪の毛になるのは、伝い歩きするころ、早くてもお座りくらいできるようになってからだと思います。
たいていの赤ん坊は髪の毛がまばらで、多い子もいますが、長さもちぐはぐです。欧米ならなおさらです。by クロイツェル-
これは感動的、愛の深さを知る。
表面的な甘い言葉ばかりが先行し、結局のところ自分に尽くして欲しい自己中男性。わたしの心を引いてみたいのね~このパターンにあきあきしていたので癒されながら、読み進めます。
by herbtea-
面白いかも⁉︎
話しがポンポン飛ぶのでついていけないけど、読み進めればだんだんと面白くなってくる予感がする。期待して読み進めたい。
by 杏美莉愛-
美しい画角が素敵
やはりこの美しい画角が一番の魅力でしょう。
ストーリーも面白いですが、美しい主人公が素敵です。by ビビビビビット-
荒地に吹く春
ロミオとジュリエットみたいに敵同士だが実は愛しあってしまう二人
親のおかげで相手の男性が虐待を受けるのを見かねたヒロインが遠くに逃がす手助けをする
時が立ち権力を握り帰って来たヒーロー
逆にヒロインの親に復讐する
自分もかと思っていが何故か助かる
しかも妻にされるのだ
やがて愛し合う様に成るが果たして幸せに暮らせるのか?by レイ二一ハート-