みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)
NEW好みではなかったようです
絵も物語も好みではなかったようで
どうにもハマれません
最初も無料分を読んだあとは忘れていた程だったので無料分再開しても前の話を殆ど覚えていないせいか物語にも入っていかれません・・・
今回は無料分さえも読み続けるかどうか微妙な感じです
すみません💦-
NEW先に進むとおもしろいの?
他の方の感想と同じで、20話まで読みましたが感情移入できない。
なぜ、こんなにす気持ちがれ違っているのか、よくわからないです。
読み進めればおもしろくなるのか、見通しが立たない作品です。by グッピーズ-
オススメです
絵もきれくてサクサク読めます
ぜひぜひオススメです!
キュンキュンしまくり
続きが気になるー!by ピノゆき-
ストーリーには興味を持ったが‥絵が下手すぎて続きを読む気にならない‥ペラッペラな平面的な絵でも気にならない人はどうぞって感じ
by てりまよ-
読みづらい
ストーリーの展開も内容も、あまり綺麗とは言えず、どんどん読み進めたくなるという感じがなかったです。無料版は読み続けましたが、それでも途中から読むのをやめようかなと思う感じでした。
せめて、少しでも気持ちが通じ合うような瞬間がもう少し見られたら違ったのですが、残念です。by アズハ8787-
悲観がすごすぎる
家同士の壮絶な因縁があるとはいえ、エセンがひたすらそれに囚われて暗い方暗い方に考えてしまうのが私にはどうも向いていないようで…。クリフも無口すぎていまのもころ何を考えているのかわからなさすぎるので、共感できる部分がないのが残念です。惰性で読んでいますがそろそろドロップアウトしそうです。
by 銀河ヒッチハイカー-
ありがちで雑なプロットと稚拙な画風(ごめんなさい)。”なんちゃって嵐が丘”な感じと超おかしな日本語に読んでいて恥ずかしくなってしまいました。
by がーよ-
難しくて
エセンの父親は、なぜか
滅ぼしたムオ家の子供であったクリフを、
一人だけ生かしたのか?
虐待する為に一人だけ生かしたの?
エセンの父親の気持ち、気になる。by 楽しむぞ❣❣-
無料分だけ
絵はそこまで汚なくないのにストーリーが深くもないのに深掘りしようとしてるのか浅いところでごちゃごちゃしている印象。特に引き込まれる要素なし。
by 観最都-
疲れる💦
読めば読むほどこんがらがって理解できない。ファンタジーなのかホラーなのか?この先結末ってあるのだろうか?生き返らない妻と脱け殻になった夫、自分のせいではないのに愛されない子ども。割れたガラスは元には戻らない。
by キュンキュンさん-