みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が好きで読み始めましたが、最初からじっくり読んでも話の内容が理解できず心情情景が解らないところが沢山ありました。
作者の中ではちゃんと話が流れているのでしょうが、読む側には大切なところが伝わってこずしんどくなって無料分を読み終わることも出来ませんでした...。
好きなジャンルなだけに残念by 桜ソ-
なかなか内容の理解が難しかったのですが、レビューで、とてもわかりやすくまとめて下さった方がいたので…笑
エセンだけではなく、クリフも回帰前を知っているのか、所々そんな描写がでてきます。
2人はお互いに思い合っているので、今度こそ素晴らしい人生を歩んでほしいです。by テテテテテル-
毎日無料連載で19話まで読みました!
夢と現実?過去と現在?行ったり来たりややこしくてちょっと読みづらかったかなーby Nasuco-
自分の気持ちをちゃんと相手に伝えれないのって辛いと思う。
お互いに逃げずに正直な気持ちになれば良いのに〜!by N_1221-
今のところ、私には2人とも相思相愛に思えるから変な気遣いや遠慮がイライラします。もう少し気持ちが通じ合ってほしい。
by はないちにさん-
イライラ
意地をはったり、素直になれなかったり
さっさと本音を言えばいいのに~と思うけど
そうすると物語にならないのでしょうね。
じれったいのが好きな人にはオススメかも。by RININ-
焦ったさがいい
片思いだと思っている主人公のわかりづらい愛情表現と戻ってきたエセンの言葉じゃなく態度で歩み取ろうとする姿勢に好感が持てます。
by ぶーぶー55-
両家の憎み合う理由から描いてほしい。
それを端折っちゃうと、その先の展開がどうであってもモヤッとする。
読み進めれば分かるかもしれないけど。by さしすせ村-
だんだん惹き込まれる
クエスト達成のために読み始めました。最初は、ストーリーが複雑でよくわからなかったのですが、それが逆にクセになり読み続けるエンジンとなっています。
by ETさん-
好みです
突然の執着ではなく過程のある執着でヒロインヒーローのバックグラウンドが繊細に描かれ、流れるような話の展開に引き込まれます
ぜひ読んでみてくださいby こここののののの-