みんなのレビューと感想「授かりましたが、愛なき結婚はいたしません」(ネタバレ非表示)

NEWまるでロミオとジュリエット
前世の最悪な記憶のもと亡くなったグレイスは 仮面舞踏会で 敵対するアランと出会ってしまう。
そして一夜のもと、敵対する相手と知り そっと その場から帰るが 一ヶ月後 妊娠していることに気づく。
どうすべきか考え会いに行く。
思ったよりも真剣なアランだが 両家の深い溝は埋まることなく それぞれの気持ちとは別に事態は悪い方へと動く。
アランには母親が婚約者を。
そして 産まれた子は養子に出すと父から言われたグレイス。
二人の運命は 本当に歯車が噛み合うのか?
気になって仕方ない。
どうか幸せになってほしい。
続きが早く読みたい。by ヒマワリばぁば-
NEW無料分読みました。
ヒロインはパーティーに参加しても未来夫なる人に
探しているけど見つかんないで使用人のススメで
仮面パーティーに参加したらかっこいい男性に会って
男性と1回Hしただけ子供出来でこれからどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
NEW男性はかっこいい
メイドがそこの家主の書斎から勝手に手紙を持ち出すことなんてありえるのでしょうか?いくら漫画でもこんなメイドって下手したら首では済まないと思います。妊娠検査薬などツッコミどころ満載でした。
by リオっち-
NEWこんなことがあるの
貴族社会でこんな授かりなんて・・・あるの?と思いついつい最新話まで読み進めました。確かにいつの時代も男女が存在すれば起こりうることですね!仲の悪い家紋同士での困難にこれからどう立ち向かうのか楽しみです。
by ごまらん-
NEW幸せに
パーティーで一目惚れ。一夜を共に・・・
対立する貴族ですが幸せになりたいと思う主人公。続きが気になるので読みたい作品です。by 1I3m-
NEW設定どーなってんの
開幕妊娠検査薬で爆笑。ファンタジーでも転生でもいいんだけどところどころ普通に現代医学でないと無理な設定はいわかんしかない。それから一発で妊娠を当てたりとちょっとご都合主義すぎませんかね。
by まめぎゃんぐ-
NEWお金や爵位目的の政略結婚ではなく恋をしたいと思っていた主人公。恋といいつつも仮面舞踏会で出会った仮面越しからもイケメンと分かる男性に一目惚れし、あっという間に熱い夜をすごし…翌朝、男性の正体が犬猿の仲である家門とわかった途端、男性が起きる前に逃げ出します。
その後、あの日を忘れられないでいたところ妊娠発覚!!
すぐに男性(アラン)のところに行くと、アランにも妊娠した事がバレ、後日デートする事に。
そして、それを盗み聞きしていたアランの家の誰かによって恐ろしい義理母にもバレ…デート当日に襲われそうになるも、アランが助けます。
おそらくアランもあの日が忘れられずヒロインの事が好きなのに言葉足らずで不器用な感じ。でも態度は優しい。笑
妊娠発覚から始まる恋の行方は、親達がらみの貴族のドロドロした状況の中からスタートする感じです。
ただでさえ大変な妊娠中に家の事、恋のこと…ヒロイン大変すぎる!!頑張れヒロイン!!by 8888ハッピー-
NEWおぉ
んー、ストーリー好きかも!
絵柄は可愛いけど大好きってくらいではないかなぁ、、、
えー、むすばれてほss(((🤛
笑by るな(o・ω・o)-
NEWいい所で無料分が終わりました…
一夜で妊娠してしまうなんて、相性が良かったのかなー。
素直に気持ちを伝えあって、愛ある結婚するのかなー。by ゆか87-
NEWハッピーエンドに期待
無料分読みました。対立する家、ロミオとジュリエットですね。恋愛も結婚も大変そうですが、加えて妊娠ですからね、結末どうなるか気になります。
by うたすみ-