【ネタバレあり】悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!のレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で36話まで(2026/02/27 11:59まで)
NEW終わり?
絵も好きだったし、ストーリーも勢いがあって面白かったしでお気に入りでした。だからこそ終わり方に納得いかないです。ダラダラ続くのも嫌だけど、呆気なく終わりすぎる。最後はもっときちんと終わらせて欲しかったです。事後のページにあと2回はさいてほしかった、残念です。
by みーみぃん-
主人公が前向きだし行動力があるので展開早いし面白いですね~
ただヒロインの相手役の王子がマザコン😫
ヒロインとの子供頃の約束も残念言葉で言うし、、、
幻滅状態なので主人公の相手はマザコン王子は嫌だなと思いながら読んでますwby ゆゆりは-
荒い作画とストーリー
マザコン夫に嫌気がさしていたヒロインが高熱で死んで(?)、小説の中の悪役令嬢に転生する物語。
転生した世界で、王妃候補として戦う事になるけれど、肝心の王子はマザコンな模様 二度もマザコンと結婚したくない主人公は、不正で断罪されないように、かつ小説ヒロインを応援するように努めます。
無料分追加で先を読み進めたけれど……
嫌いではないけど、色々と雑さが…。
セイラを陥れようとした令嬢を訳あって助けて侍女にしたけれど、侍女が仕えるお嬢様にずっーーとタメ口だったり、セイラがずっと同じドレスだったり……
フラグたってからカップル成立、結婚までが異様に早かったり…。
勝ち気なヒロインも、心を入れ替えるマザコン王子も良いと思うけれど、展開だけ早くて雑で、せっかく無料分増えても残念に思うだけでした。by ハルタナ-
セイラがカッコ良すぎる、
セイラお嬢様がかっこよすがませんか…?
はじめの死に方みちゃったら、たしかな結婚はしたいとは思わないですよ!同感です!by つっきーー-
今どきの女性!
マザコン夫と結婚したがために、早く命を落とすことになってしまった主人公が、来世ではマザコン王子を選ぶことなく人生を切り開く…!
by 冬ソナ-
マザコン夫に苦しめられて死んだのに、転生してまたマザコン王子の妃になれと強制されるなんて呪いでもかけられた!?
2度目の人生はマザコン王子よりも、父親や貴族社会との戦いになるのかな?
今度はひとりで苦しむのではなく、仲間を増やしてリベンジして欲しい。by NAKNAK-
続きが気になります
無料分の20話まで読みました
色々あって忘れてましたが、やっとマザコン王子の登場っていうところまででした
これからはマザコン王子とのお話なのかな
続きが気になりますby moie-
これってどうなの爆笑
この話マザコンすぎてヤバいやつの集まりかも?
前世の話が悔しすぎ❣️
なんであんなやつと結婚したの ❓と不思議にしか思えません😭 そして転生したあとは後でまた、マザコンと結婚しろとお父さんに言われるとか最悪すぎやろって思った。最初絵の感じが好きやから見ただけやったけどまぁまあ情か入る話だと感じた。by いえない-
読んでて楽しい!
まさかのまさか、マザコン夫を持つヒロインが、マザコン王子の妃になるための令嬢たちが争う世界の、悪役令嬢に転生するなんて!
私は初めてみたパターン(マザコン王子とか)があったのでおもしろいと思いました!
期待できる!by ミニじゃないよ-
よくある悪役令嬢
悪役令嬢が結局美味しいところをもっていく感じでよくある展開だと思う。
チートじゃないけどスペックが高くて、財力もあるこれもよくある展開。
これからのストーリーに期待しようと思う。by 本好きリンゴ-