【ネタバレあり】悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!のレビューと感想

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
読んでて楽しい!
まさかのまさか、マザコン夫を持つヒロインが、マザコン王子の妃になるための令嬢たちが争う世界の、悪役令嬢に転生するなんて!
私は初めてみたパターン(マザコン王子とか)があったのでおもしろいと思いました!
期待できる!by ミニじゃないよ-
よくある悪役令嬢
悪役令嬢が結局美味しいところをもっていく感じでよくある展開だと思う。
チートじゃないけどスペックが高くて、財力もあるこれもよくある展開。
これからのストーリーに期待しようと思う。by 本好きリンゴ-
絵は綺麗です。
無料なら続きも読みたいですが、課金してまで読むかと言われると悩みますね。
ラブサスペンスの展開は良かったです。by バニ蔵-
頭いい
病気になって寝ていた、[現代の]女性がなぜか転生して小説の中の、[悪役令嬢]になっていた。というのがこの話の元々の状況。ただし、小説を読んでいたヒロインが、小説と違うことをして、自分も、周りの人達にめ良い結果をもたらすのが、かっこいいし、頭の回転が早くて爽快です。
by 真冬生まれのなっちゃん-
表紙絵
表紙絵より本編のヒロインの方が可愛いです。話はマザコンに呪われてるのかと思うようなヒロイン。そこそこ面白かったので読めるところまで読みたいけど男性があまり格好良くなくて残念です。
by リオっち-
表紙絵に惹かれて拝読。
マザコン夫に苦しめられる令嬢に転生した主人公は芯の通ったしっかりとした女性で魅力的です。自分を蔑ろにしママに甘える男なんて捨てちまえ!って現代ならなるけど、異世界の貴族社会では難しいか…でも主人公ならやり遂げそうで期待ですby 33サンド-
マザコン王子きしょい。
ヒロイン亡くなって悪役令嬢に転生。
ちょっと羨ましい。
なってみたい気もする。
絵はカラーで綺麗読みやすいです。by ピカピカエンジェル-
無料分拝読しました。
マザコンきっつー。
親離れ出来てない男も、子離れできてない親も、ほんと無理。(苦笑)
この先の展開は、マザコン回避じゃなくて、マザコン矯正希望。by もしゃもしゃししゃも-
絵が品があり上手いー!
フルカラーで美しい絵です!
内容がコメディ転生ストーリーだな〜
マザコンがキーワードだとは!
ヒロイン前世でマザコン夫に嫌気さしてたのに、転生先の悪役令嬢でもマザコン王子の取り合いに参加する羽目に…
マザコンに因縁のあるヒロインが不憫だが転生先では最悪な結果を回避するため奮闘するヒロインがカッコいいじゃん!
マザコン王子とどうなるか??続きが気になる作品だわ!by パピモク-
キレイ。クールビューティーで美しい。前世が最悪だった分幸せになってほしい。でもこの王子はマザコンだからダメだな。
by 肩凝りさん-