みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいですね
強気のヒロインが素敵です。選ばれたくない者は強いですね!ラブが生まれるのかどうか、続きが楽しみな作品です。
by ☆☆もんち☆☆-
マザコン夫と結婚したことを後悔したヒロインは、見事、小説の世界に悪役令嬢として転生。
しかしマザコン王子にパワハラ父親と積んでます。
ストーリーが長引かなければ読みたいですね。by ys28k04-
よくある転生令嬢ものの斜め上を行ってる!
簡単に言えばマザコン夫に絶望して亡くなったヒロインが
転生してから人生をやり直すストーリーなんですが
公爵令嬢という身分に甘えることなく、結婚のしがらみにとらわれず、経済的にも自立して生きていこうとする姿が清々しいです! よくある転生令嬢ものではありませんので安心してお読みください!by 黒あんみつ-
いつもの転生ものだけど
いつものてんせいものだけど、内容は面白いので、無料分読んでしまいました。主人公のキャラも面白いですが、他の登場人物もそれぞれキャラがあり面白いです。
by あみあみ。-
まぁ楽しかった。
ツンデレ王子との結婚。王道の少女漫画展開ですが、展開が予想通りすぎて途中で読むのをやめてしまいました。
「またこのパターンか…」という既視感が強くて、感情の起伏もあまりなく、私はちょっと退屈でした。
王子キャラの独占欲も薄く、キュン要素が足りなかった印象。by 恋焦がれてさん-
マンガらしい設定
転生するという、マンガでしかあり得ない設定です!!ヒロインには、頑張って王子と結婚出来なければいいな、願っています!
by まどんな2-
てんせいしたら王妃候補?
残念な結婚生活から転生したら、
王妃候補!!!しかも悪役令嬢で破滅のキャラなんて!
平凡に目立たず生きていくためにどうすべき?by トンブー-
クールビューティーが気持ちよい
こういうクールな女性の闘うストーリー大好きです。
自分らしく考えて大胆に切り開いて行く…もちろん転生者ですから、多少のチートはありますが。
とにかく、主人公の容姿がかわいすぎます。by 茶名-
まあまあ
かなり強引な進め方だけど、そこはファンタジーだから置いておくことにします。悪役令嬢としてどう生き残るのか楽しみ
by ねね2021-
正直マザコン相手は微妙で、本当に題名通りなら問題無く読めそうなストーリー。
主人公も好感持てるし、絵も好みはあるが、上手な部類、ただ折角のカラーなのに衣装や装飾が雑に感じて、3話無料で購読になるかは微妙な所。
主人公の兄の胸元の勲章っぽい装飾が、卒業生が着ける花飾りよりちゃちい画力で、意味無く笑えたし、1話のポイントに見合うか。
題材的にも母親である王妃との展開で胸糞を連想させるから、早めからの購読は無理な気もする。by シーファス-