みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)

NEW話の進みが悪い!!
とにかく悪い!!!!
伏線とかもなしにじゃんじゃん新しい情報入れてくるから分かりにくい!以上!!!by 桜海老-
NEW絵は綺麗だと思いますが、へイリンは確か18歳くらいまで生きて、火事にあい、死んだと思ったら子供の頃に養子にされる時に戻ってるわけだから、それなりに大人の考えができるはずなのに、考え方も行動もまるっきり幼児じゃん。
回帰する意味ある?by 📖漫画📖-
何のための転生なのか
転生しても前世の教訓もなく翻弄されるだけの「幼女」
いやいや、人生二度目なのに何でそんなに消極的なの?学習しないの?
うじうじと話が全然進まないのでしんどいですby 来未から-
前世のこともあって、婚約したくないのはわかるけれど、7歳の身で馬車から身を投げ捨ててどうして無事でいられるのでしょうか、、??
by kjhsg-
41話で脱落
見た目以上に幼い
かんきんされていて色々と成長できなかったとはいえ
思考が幼くて、言動も幼くて
2度目の人生とは思えない
悪意ある人達の暴力的な空気感と
理解不能なまで可愛がる人達の両極端過ぎて
読み続ける気持ちが続かなかったby T真人-
前世での体験からあのひとと婚約したくないのはわかるけれど、7歳の身で馬車から身を投げ捨てててなんで無事でいられるのかが不思議で仕方がない、、
by adgpw-
前世でのこともあって、婚約をしたくないのはわかるけれど、7歳の身で馬車から身を投げ捨ててなんで無事でいられるのか、、、、
by Liella-
1話が短くてなかなか話進まない 勝手な人が多い印象 主人公を可愛い可愛いと騒ぐだけでちゃんと話したりしない 絵が表情に乏しい、とくに主人公 何考えてかは吹き出しで読めばわかるけど、なんかリンクしてないかんじがして読みにくかった 虐待で表情出せなくなった設定であえてかな そこまで書き込まれてる作品なのか?
by ふゆりんご-
絵がかわいくて無料多め、面白そうかな?という始まりだったけど…
ヒロインの言動に説得力が無いし、ナンデ?が多いし、ナンデの答えがしばらく待っても出てこないまま展開するので疲れてきてしまった…。
何故逆行したのか、公爵様との関係は?ちょっと気になるけど、明かされるまで読み続けるほど興味が持てないです🙁by いぬがら-
毎日無料話が多いので、読み始めましたが、、あまり話が進まずでちょっと飽きてきてしまいました。。
主人公のヘイリンは2度目の人生。
伯爵に引き取られ匿われて悲惨な最期を迎えたと思ったら、過去に戻っていたわけです。
でも同じような人生は嫌だと、伯爵から逃げることに成功。
今度は公爵に捕まります。
彼は父親なのか。。
物理的に父親であるはずはないようですが、検査結果が、、
でも、ヘイリンは2度目だと思えないくらいお子ちゃまです。
世間知らず?です。
加えて、ヘイリンのドレスがあまり可愛くない。。のが残念。
なので、25話で断念してしまいました。by Doramiko-