みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で94話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEW未来を手に入れるために生きる
過去に戻って未来を変えるために日々緊張して生きていくのはとても大変です。不幸は次々と訪れます。楽しい作品ではないです。
by SNOOPYLOVE-
3話でリタイア
1話2話…なんか回帰っぽい主人公の思考…、3話目で転生設定…、は?どっちよ!?ってなって、先が取っ散らかりそうな予感最大値。
前世か回帰かは知らないが、前回18まで生きてたとは思えない現在年齢思考展開で主人公に魅力感じず、無駄に助けは来る安易さ。まぁ、18まであんな二重人格養父に虐・待されてたなら仕方ないが、これまでの経緯が分からな過ぎて、何故再びこんな養父に着いて来たかも疑問…、嫌だ怖いと叫ぶなら、連れて来られる前でも良かったのでは?と。
絵面がキラキラだが、ちょっと幼さが強いからか、尚更イラモヤ感が…。1話の前に回帰前の養父との展開を少しは入れた方が、主人公可哀想感が出たかも?まぁ、ダラダラの不幸展開も好きじゃないが、理解出来ない回帰?転生?展開もちょっと入り込めないな。
何も無い年齢まんまな主人公なら、1話から3話の考え無しな言動も受け入れられたが、元は18年の精神年齢プラスだと思うと…ちょっと読み進む気になれなかった(;・∀・)イタイ主人公としか。by シーファス-
30羽まで読みました。
絵はキレイです。
でもストーリーが…
ヒロインは一度目の人生で納屋に閉じ込められ不遇の最期を迎えます。
二度目の人生は一度目の記憶があるので何とか逃げようと奮闘しますがお話がなかなか進みません。
他の方のレビューを見ても面白くなる要素がないので無料残っているけどもういいかな…-
面白さが 私にはいまいち
無料分だけは全て読みましたが個人的にはあまり面白さが わからなかったです。ヒーローたちにも 魅力を感じなかったです。絵は特に子供の女の子が可愛かったので 好きな人もいるのではと思います。
by シバまめ-
無料だから読んでるけど…
無料なのでありがたく読ませていただいてますが…対象年齢は何歳なのでしょうか?
少女漫画だからお子様向け??大人が見たら退屈過ぎてイライラする物??by T m-
うーん…🤔
テンポが悪く、まとまりが無いので、共感しにくいです。お姫様の急成長の意味も分かりません。後出しが多くて、残念に思います。50話くらいで綺麗にまとめたら、とても良い作品だったと思います。絵も綺麗なので勿体ないです。( 。í д ì。)
by ももっちクラブ-
絵はラブリー
絵はラブリーで
とても可愛らしいのですが。
本当の父親は誰かわかんないし、
全然話が進まないし、
謎だらけ。
無料だから読んでるレベル。by ねこルンルン-
時間つぶしに・・・
絵がかわいいから30話くらいまで読んで、話が意味不明でもういいわとなったけど、
読むものなくなってまた読み始めた。
今79話までいったけどそろそろまた眠りについてもらおうかな。
大人になったヘイリンは絵としてもかわいくないし、性格も変わって何の魅力もなくなってしまった。
ストーリーもありきたりな内容を薄く引き伸ばしているだけ。-
登場人物のキャラクターは可愛らしいのですが、お話の内容が個人的にはあまり好みではなかったです。
おそらく無料試し読みで終わりそう。by とものも-
ファンタジー
出てくる登場人物のキャラクターは可愛らしいのですが、お話の内容が個人的にはあまり好みではありませんでした。おそらく 無料試し読みで終わりそうな予感がします。
by みみなこ-