みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんだろう
50話まで読みました。30話くらいまでストーリーに全く興味が湧かなかったけど50話まできて少しだけおもしろくなりました。たぶんヒロインがあまり好みではないのかも。面白くなることを期待してもう少し無料分読み進めてみます!
by いっちゃん3号-
58話迄読んで
絵がとっても可愛い!!
お話の進み方がユックリですが絵に癒されています。
ここに来て急展開、バイオレンスだけれど愛の溢れる公爵、ヒロイン、皇子のおかげで
読むのが楽しみです。by フワフワうさぎ-
ついつい
正直あまり期待していませんでしたが、暇つぶしで読み始めると止まらないです。まだ27話までしか読んでいないので展開はそこまで発展してはいないのですが、1日の密かな楽しみになりつつあります。もう少しスピーディーな展開を期待しつつ。絵も綺麗で読み進めやすいです。
by さくさくるう-
うん?
無料分だけ読みました!
しょーじき、よくわかりません。。
人によっては面白いかもしれないけれど、
俺は何がいいのかさっぱりって言う感じですby __那優__-
いいですねー。
今、36話まで読みました。
ストーリー的には
まだ、不遇な状態は続いていますが
今後の展開が楽しみな所です。
絵は綺麗だし、無理配信も多くて
楽しく読ませていただいております。by ひつじ🐏-
とてもいい
面白いし、伯爵がとってもイケメン!!出てくる登場人物は、みんな可愛くって、イケメン!!面白いところもあればハラハラするところも!?ぜひ読んでみてくださいね!
by あっぷるちゃんや-
絵がかわいくて無料多め、面白そうかな?という始まりだったけど…
ヒロインの言動に説得力が無いし、ナンデ?が多いし、ナンデの答えがしばらく待っても出てこないまま展開するので疲れてきてしまった…。
何故逆行したのか、公爵様との関係は?ちょっと気になるけど、明かされるまで読み続けるほど興味が持てないです🙁by いぬがら-
ヘイリンはなんか可愛い
ヘイリンはとても可愛いけど、ちょっとビクビクしすぎかな、18歳の記憶があるけどちょっと行動が良くわからない。
by hanはん-
絵が可愛くて読んでいますが結構同じ展開の繰り返しで話がなかなか進みません…あと主人公は昔の記憶を持っている割には言動が幼すぎかな?と思いました
by おーまいべいべー-
こーひーぶれんど
親子の記憶を取り戻すところまで読みました。ここまで来ると 面白さが極まってきますね…今後の進展を楽しみにしてます😊
by ごーるどぶれんど-