みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハマりそうー♥
絵が可愛くて好きです。
まだ無料分を読んでる途中です。養父に虐待されていたから、新たに養子となってもまた虐待されるのでは…とおっかなびっくり過ごしてますが、ビクビクしないで幸せに過ごせる日が早くくるといいな。
ヘイリンは本当は誰の子なの?気になるので続きが楽しみですby 気持ちは25才-
読んでいたけど、主人公が頑固な性格で全然話が進まない…絵は好きなんだけど、ドレスとかリボン🎀付けとけばかわいいだろみたいなのを感じる
by すいか!-
タイムリープ?転生?ヒロインは若干7歳にして、なにやら初っ端から波瀾万丈ですね。転生してこれからは違う幸せな展開になるんだろうが…
by めちゃとん-
続きが気になります!
子供になる話は多々あれど、このケースは初めて出会いました。どーゆー話なのか分からず、続きが気になる。恋愛ものなのか親子ものなのか?
by さらだ123-
愛らしい
ヘイリンがとても愛らしく描かれている。表情などもかわいらしいし、着せ替え人形のように、いろんな服を着せられたところも、どれも愛らしい。こんな子供なら、私もほしいくらいだ。
by クロイツェル-
主人公が幼い😓
何年も閉じ込められてたからというのを考慮してもやる事なす事幼くて、回帰してるから20代半ばのはずなのに見た目相応の年にしか見えない😓
by ふぶきのママ-
面白いです
悪魔のような伯爵に養子として引き取られ、一生を納屋で過ごし死を迎えたヘイリン。やり直し人生で実はカリスト家の血筋とわかり…。ヘイリンのかわいいドレス姿見てるだけでも充分です。
by ショートショート-
かわいい
まだまだ序盤ですが
ただただヘイリンの可愛さがよき
生い立ちが過酷すぎるので
たくさん幸せになって
笑って欲しい!by saraqii-
41話で脱落
見た目以上に幼い
かんきんされていて色々と成長できなかったとはいえ
思考が幼くて、言動も幼くて
2度目の人生とは思えない
悪意ある人達の暴力的な空気感と
理解不能なまで可愛がる人達の両極端過ぎて
読み続ける気持ちが続かなかったby T真人-
かわいい
ヘイリンちゃんめちゃくちゃかわいいし。いやされてます。ほかのひとたちもみんなステキな人ばかりで毎日楽しみにしています。
by やてやろか-