みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

58話迄読んで
絵がとっても可愛い!!
お話の進み方がユックリですが絵に癒されています。
ここに来て急展開、バイオレンスだけれど愛の溢れる公爵、ヒロイン、皇子のおかげで
読むのが楽しみです。by フワフワうさぎ-
展開がいまいち
ストーリー展開がとても遅いし、主人公が公爵の娘だとして、女性関係がないらしい公爵からどうやって子供が産まれてるかなぞ。
by ゆなた星-
うん?
無料分だけ読みました!
しょーじき、よくわかりません。。
人によっては面白いかもしれないけれど、
俺は何がいいのかさっぱりって言う感じですby __那優__-
ヘイリンはなんか可愛い
ヘイリンはとても可愛いけど、ちょっとビクビクしすぎかな、18歳の記憶があるけどちょっと行動が良くわからない。
by hanはん-
ごめんなさい
この作品に限らずなのですが
作者が外国の方の作品は、感情や進行がまどろっこしい
国民性の違いなのでしょうが⋯
絵はキレイなので、読み始めるのですが、結局最後まで読まずに終わる事がほとんどですby 610nao-
まず話が進まない。
24話まで読んでも、まだ話が最初から全く進んでいない。進まなすぎて次で展開変わるかも❓を期待しつつ裏切られたまま。気になり過ぎて逆に見てしまった。絵は可愛いけども。イライラする感じ。
by Merin-
キュンキュンします
主人公が可愛くて、読むたびにキュンキュンします。無料分が終わっても、課金して最後まで読むつもりです!
by 鈴音2-
好き
異世界の皇妃 好きでした
もしやと思いながら読んでいましたがヤッパリそうだ
同じ作者さんだと
嬉しくもあり懐かしくもあり 読み続けたいと思いますby はなはなまま-
高評価の方もいるので あくまでも私個人の意見てす。
主人公が ただ 可愛いだけで 理解出来ない展開が多く 内容が何も伝わって来ない。
逃げる という題名の ただ 主人公が逃げてるだけの方が 他の よくわからない登場人物に邪魔されずに 世界観に入って行けるかもしれない…。
とさえ 思ってしまいました。by メコック-
画がかわいい
表紙のキャラクターの女の子の画がかわいいので、読み始めました。話の内容は、よくある転生ものです。ちょっと昭和チックな画が好きなので、このまま読み続けるつもりです。
by ペパラギ夏男-