【ネタバレあり】私が娘ですか?のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗で主人公がかわいいのだけれど
いまは、皇子様が寝込んでいる辺りです
ストーリーがあちこち行きすぎて、理解不能な所があります
これ最終的に
ヘイリンと皇子様が結婚してめでたしめでたし!で終わるにしては、余計な物が付きすぎていると思います
感想は絵が綺麗なだけ でした
これから先に、全て収拾がつくのでしょうか…by ひらり1971-
幸せになるまでは長いですが
面白いです!初めは可哀想な人生を送った主人公が転生しても不幸せで救いがないのかとソワソワしましたが、少しずつ好転していき、私が今読んでる65話でやっと一段落してホッとしてます。
やっぱりハッピーエンドが良いです。特に子供が主人公の時は特に!!by ウリィ-
絵がとっても可愛い!!
最初はザカリーの家で暮らしていたけど逃げ出すことに成功!!そこで皇子様に出会ったりカリストに出会ったり優しい司祭様にあったりしています。そして絵が可愛くフルカラーというのがとても良いです
by 雪姫しろむ꒰ঌ♡໒꒱-
前世のこともあって、婚約したくないのはわかるけれど、7歳の身で馬車から身を投げ捨ててどうして無事でいられるのでしょうか、、??
by kjhsg-
主人公が可愛い❤
悪魔のような伯爵に養子として引き取られ、一生を納屋で過ごし死を迎えた主人公。しかし目が覚めると7歳の頃、伯爵に引き取られる直前に転生しやり直し人生の幕開け。
by スイスイすぅちゃん-
前世のこともあって婚約したくないのはわかるけど、7歳の身で馬車から身を投げ捨てててなんで無事でいられるのかな、、、
by ニジガク-
前世での体験からあのひとと婚約したくないのはわかるけれど、7歳の身で馬車から身を投げ捨てててなんで無事でいられるのかが不思議で仕方がない、、
by adgpw-
前世でのこともあって、婚約をしたくないのはわかるけれど、7歳の身で馬車から身を投げ捨ててなんで無事でいられるのか、、、、
by Liella-
まるで天使!ドレスが可愛すぎる!
悪魔の様な伯爵に虐げられて命を落とし、7歳の頃に転生して少女ヘイリン。
伯爵から逃げ出すものの、今度は謎の伯爵に保護されるという、可愛らしい絵柄に反して波乱万丈なストーリーが魅力の作品です。
ストーリーの進行はゆっくりでもどかしく感じますが、過酷な環境で育ったヘイリンを侯爵や第二皇子が優しく見守少しずつ心を開いていく様子を一緒に見守ることができます。
そして、何より私的最大の見どころは、ヘイリンが来ているお洋服です!ふんわりとした金髪に、ふわふわのドレスがとにかく似合う!新しいドレスを見るのが私のひそかな楽しみになっています。
ただ謎が多い!侯爵との血縁関係や、なぜ伯爵がヘイリンに執着するのか?そして第二皇子が魔法を使えたり…
可愛らしい絵柄と、続きが気になるミステリー要素、そしてヘイリンの成長を応援したくなるストーリー。
この作品は、とにかくかわいいものに癒されたい人、そしてファンタジーやミステリーが好きな人にお勧めします!by さっちん48-
辛い境遇から
今回の人生は抜け出すぞと公爵に助けを求め娘になった。でもしつこく格上の公爵にも挑んでくる
回帰前は孤児院から引き取り監きんされていたby とくメイきぼう-