【ネタバレあり】動物たちのプリンセスのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
私は別にめっちゃ特別すごい力がある訳じゃない
期待させたくないし、バレたらおしまい、!
だから今日も全てを包み隠すの
何もかもをね☆by つむむん-
残念?
絵が残念というより、全体的に、ん~~です。みんな子供みたいな顔してるし、動物のおしゃべりもちょっと幼稚に感じます。ストーリーの進み方もなんだか唐突。急に火事になったりとか…強引に進めてる感じ。
by ららるらりるん-
きれい
きれいな絵だなと思います。お話しもついつい応援したくなる、ひたむきなところもいいかなと思います。早く能力が回復をしますように
by minay-
かわいい❤️
絵がとってもかわいいです。エリーゼと動物の会話のシーンもかわいい。冷徹と言われているケイルも、優しい目をしてます。童話の様な世界観の中に、どこか悲しい、大人の物語が展開される、ゆっくりとした、素敵な作品です。
by 菅笠-
これからに期待
これから面白くなるのかなぁ?と期待しながら読んでます!
動物と話せるけど外国に嫁に行ってそこの人とは話せないという…ちょっと可哀想な環境
どうなっていくんだろうby Rの法則-
動物たちと話せるなんて十分にすごい能力だと思うけれど、周りからしたら役に立たない能力だと思われて、結局は変わらないから言わないのかな、、??
by Liella-
動物たちもかわいい
エリーゼの真っ直ぐなところいいですよね!
オオカミさんがとにかくカッコよ!!惚れちゃいます。命がけでエリーゼを守って聖獣になったもんね!!うさぎちゃんも素直になれないところあるけどエリーゼに友達って言ってもらって喜んでたしね!
ルシオが気持ち悪いのでケイルしっかりエリーゼ守ってね!by まめしばん-
権能かあ
とうとう、権能を分け与えることはできたけれど、カルシタを奪い取ったように言われていることは、どうやって皆に真実を伝えられるのだろうか。
by kaitlyn-
動物との会話
動物との会話が軸でありながら、人にも動物に対しても弱者に耳を傾けるという点はブレず、みんなを守るために奔走する姿は感動します。
by R_CA_V-
カルシタとは
エリーゼには落ち度がないのに養父である王様の欲を満たすために結婚させるというところから始まります。
長い期間無料で読めるので、夫の少し不器用ながらも一生懸命な気持ちが通じてきていることに救われます。
今後、人間と自然界がうまく折り合っていかれるようにと思いながら読んでいます。
また、エリーゼが少しずつ強い気持ちを持てるようになっていくことも見所です。
続きを楽しみにしています。by ははざめ-