【ネタバレあり】イミテーションマリッジ~副社長、この溺愛は本物ですか~のレビューと感想

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 18話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
流行り?
略奪された後の契約結婚のお話は流行りでしょうか?扉絵もどこかでみたような、、?もう少し他との違いが見えてきたら課金したいと思ったけど、無料が2話でした😢
by もうあります-
無料の2話を試し読み。
ん?なんだこの2話までのお話は。
元カレと親友は何がしたい?
杏に対して、なぜ嫌がらせ?
あまりにも酷い態度の元カレと親友に怒りが湧きました。
ヒーローもすでに登場はしてるけれど、杏との接点は挨拶程度なので、3話以降に期待ですね。by りんごッコ-
都合の良い女
杏は旅行会社に勤めている同僚と付き合っていた。
でも30歳の誕生日前に振られてしまう。
会社主催の謝恩会の準備担当に選ばれてしまった杏。
でも同じく元彼まで一緒。
友人のアヤノも一緒だから、大丈夫かと思っていたら、問題発生。
いやどう考えても、アヤノが新しい彼女でしょう。
裏で何を考えているか、、女って怖いね。
そんな嫌がらせも、個人で被るくらいにしたらいいと思うのに、大きく嵌めたいのはわかるけど、会社とか取引相手とかを巻き添えにするのはちょっとねえ。
元彼は要領良さそうで好きになれない。
みている人は見ているよ。
でも、取引先関係者を呼んで謝恩会を開く旅行会社って、すごいな。by Doramiko-
カレシにフラれたあと元カレと同僚が手を組んで嫌がらせとかあり得ない!
でも助けてくれたホテルの副社長がステキ♥️
イミテーションとか言いながら最後は本物の愛に変わってハピエンで終わる事を願って読みたいです☺️by みみみちゃん☆-
素敵な出会い⁉️
真面目で頑張り屋だけど少しとろい
杏が結婚も考えていた彼から別れを告げられた。
その彼と信用していたアヤノが
元彼と付き合っていて、その2人に大切な仕事上でのミスを策略されてしまう。
そんな杏が困っているところを
ホテルの副社長から助けられ
『妻になる人です。』と紹介される。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by たくりんりん-
偽装結婚、契約結婚シリーズですね~。彼氏を略奪されたって「いつわりの愛」と同じパターンだわ(笑)設定がある程度似てしまうのね。
by アジメ胡椒-
綺麗な表紙イラストに惹かれて無料分まで読んでみました〜!
30歳で親友と彼氏に裏切られるという悲惨な始まり方、ここからどう挽回するのか気になります。
顔の作画が男女とも丁寧で可愛いです!by てら456-
元カレと親友が手を組んで嫌がらせしていたとか、どんだけ人を見る目ないの?何でそんな男と付き合ってたのよ、と情けなくなる。でも取引先の副社長が登場してスカッと展開になっていくのね。楽しみです。
by メロメロメロ子-
偽装結婚もの
よくある偽装結婚ものだなーとは思うけど、なんか見ちゃう…
アヤノのゲスい感じがほどよくていいです笑
ん?副社長は昔から主人公ちゃんのこと知ってた感じ?どうなるのか先が気になるので期待込めて✩5です!by suwa_a-
う〜ん
先ずは無料分まで読みました。う〜ん‥‥良くあるストーリーだし、読んでいて大体の先の内容がわかってしまって^^;未来の妻宣言。どうなるのかも気になるけど課金してまで読むか考え中‥
by あいそらこう-