みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)

NEW気分悪い
胸糞悪くなるような話ですが,無料分だけ読みました。課金してまでは読まなくて良いかな。夫の代わりようが凄くて,一体何があったんだろうかと思う。
by スワニー-
NEW教室として
教師である旦那が息子の担任と関係持つなんて有りえないでしょ。旦那も酷すぎるわ。
妻の事見下し過ぎて許せない。天罰が下ること祈ってます。by Ωの発情-
NEW最悪な…
まだ読み始めたばかりですけど、最悪な展開でちょっと子供が可哀想でしたが、続きが気になりますね。こういうストーリーは初めてなので中々良いのではないでしょうか?
by あんぱん❶-
NEW最悪の夫
はじめは辛くて読み進めるのが怖かったですが、復讐を決めてからは見応えがあります。
息子くんが本当に可愛い!最低な夫と不倫相手に気持ちがいい仕返し期待してますby こっこゆん-
NEW絵が綺麗です。まあよくある内容なのかな、そういう展開かなと思いながら1話みました。課金するかは悩んでいます。
by はりが-
NEW教師同士が教室で…
旦那がとにかくDVでモラハラ、生活費渡さない。
小学校の先生の旦那は同僚教師と教室で☓☓している。さらにそれを小学生の息子に見られて…。せめて児童が下校してからにしなよー。
息子は不登校になるは、学校は不倫女の言動を放置するわで、酷すぎる展開に。
息子さんのメンタルが心配。復讐に時間かけていないで、実家とかシェルターに逃げ込んで。by こりらっくま☆-
NEWこわ
小学校の担任なのにこの女性格悪すぎるw夫も夫で恐怖で支配してる感じが怖い。どう成敗?するのか見どころです。
by はうい-
NEW無料分だけ読んだ
夫と不倫相手がクソすぎて腹立つ〜ってなったけど妻も子供の安全や健康を思うならもっとやり方は他にあるんじゃないかなぁと思ってしまいました。
追加購入までは良いかな…by Ron2-
NEW思ったよりも
最初はドラマ化でもするようなストーリーかなと期待しましたが、意外と単純で主人公のずれた行動に疑問を感じる作品です。
by たりよ-
NEW不貞の教室
親子三人 普通に暮らしてると思ってたけど 小学校の先生をしている夫が 同じ小学校の女の先生と不倫をしていた。問い詰めても 認めず 妻を無能呼ばわり。校長に訴えても とりあってもらえず。妻は学校役員になって 証拠集め 復讐をはじめる。
by ミミック125-