この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2025/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(65pt)

3.3 評価:3.3 226件
評価1 6% 14
51 - 57件目/全57件

敵もなかなか

ネタバレ レビューを表示する

全話読んだけど、まず旦那と百合香がクソ過ぎる。

この手の話は沢山見てきて、どちらかが抜けてて証拠が沢山出てきて慰謝料とって離婚ってのが多いけど、この話は百合香が最初から嫌がらせをしまくる。

同僚の教師を強請って奥さんを罠に嵌めたり、旦那もグルになってたり。
    なんで百合香が最初から攻めてるのかなと思ったら、昔から出来の良い自分の姉から何もかも奪ってきてて慣れているからだった。

教師になって自分の理想の男性があのクソ旦那だからと色々罠を張ってやってて最終的には菜帆と子供の命まで奪いそうで怖い。

でもあのクソ旦那は今は百合香にハマってるけど、他にもっと要領のいい女とかいたら百合香捨てそうだけどなぁ。

旦那がクソなのは、嫁にはDV、子供に対しても躾といいながらストレス与えたり、発作が起きても薬飲ませなかったりとか良いところが全く無い。
    でも世間体だけは気にしてるから、どうにか証拠沢山集めて皆の前で立ちのめして欲しい。

最新ではPTAで仲の良い女性が巻き込まれそうになってるので、罪のない子供まで傷つけられそうで怖いかな。

既に味方の幼馴染の医者と百合香の姉を味方につけてギャフンと言わせて欲しい。

あと、30話くらいでスッキリ終わらせて欲しいかなぁ。
    既に百合香のやらかしでお腹いっぱいになりつつあるし、こういうのって引き延ばしが多いからもういいやってなるので。

母は息子の為に強い心と愛情を、

ネタバレ レビューを表示する

建設は死闘、破壊は一瞬と言う言葉があるが、夫婦生活も長年の年月を掛ける建設と同じで互いに少しずつ亀裂が入りちょっとした事で崩壊、しかも其処には夫婦の日々の喧嘩が子供の目の前で行われ、それにより子供の心を傷つけたうえに身体まで蝕まれる、さらに教育者の父親と担任の不倫現場を目撃し担任に母に話さないと無理やり約束させられ、心まで病まないか心配です、主人公が最愛の息子を守り゙真実を探る為にPTAの役員になり復讐する姿そしてモラハラ夫と離婚が上手く出来るか気になります、絵が綺麗で読みやすいです。

良いところで!

無料分が良いところで終了!!
    設定的に、学校で不貞行為は無いだろー💦って思うけど、旦那のクソっぷりに本当に腹が立つ!
    どうやって断罪するのか続きが気になるところ!もう少し無料分があればなぁ。少なすぎてこれから本当に良くなるのか?ハラハラドキドキ感は続くのか?と思って購入するかどうか迷うところ。

モラハラ夫

ネタバレ レビューを表示する

モラハラにも程がある旦那。酷過ぎる。
    そして、不貞の相手女性も性悪感ありあり!
    主人公の妻がどんな風に二人をギャフンと言わせるのか、楽しみです。

どうなるのかな

びっくりするようなモラハラ夫と担任です。
    強い母親、ぜひ負けずに懲らしめてほしい。
    校長とかもとんでもないし、このあととうなっていくのかとても気になります

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって、一気に読んでしまいました!
    旦那も不倫女も小学校の先生って有り得ない‼️
    おまけに学校内で不貞行為を子供に見られ、脅すなんて!
    早く旦那と不倫女がざまぁされて欲しいです‼️‼️
    主人公と幼なじみさん、頑張って。

わぁ!最低

ネタバレ レビューを表示する

旦那最低すぎる!ひどすぎて泣けてきた
    相手の女も最低!
    現場を見てしまったこどもがどんなに辛かったかを思うと胸が痛い。
    今読んでるのが妻がやっと立ち上がったところなので、反撃開始を期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー