みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

配信ぶん課金して一気に読みました👍
教師(夫)と息子の担任教師女の不倫…しかも息子がその現場を目撃👀‼️
教室でするとかないわ‼️ドン引きだな😏
夫は妻をベランダに閉め出すってDV確定‼️
人を陥れることでしか幸せを感じないクズ不倫女‼️
人を見下すクズ不倫夫‼️
主人公の菜穂さん、息子さんの春斗くんの為にクズ不倫バカップルに制裁期待してますよ👊
菜穂さんと春斗くんは日高先生(春斗くんの主治医で菜穂さんの幼なじみ)と幸せになるの期待してます💞
直ぐ続き読みたいです👍
完結まで課金して読みますね👍by 人生は無情-
綺麗で読みやすい
設定的にありえない部分もありますが、綺麗で読みやすいです。
モラハラ夫と不倫相手がかなり酷いのでスカっとできる展開を期待しています。by くろろー-
教員同士って、確かにありそうだなぁと思ってしまった…実際にありそう。
正義感が強い人も多いけど、ヤバいのもいるもんなぁ。
でも基本は子供と親が同じ学校にならないようになってるから、そこは現実的ではないかな。by もしゃもしゃししゃも-
旦那さん、学校の先生で、不倫相手が、子供の担任とか、もう最低な上に人として終わってます。子供の処方されてる薬もわからないなんて、父親失格です。どういう展開になっていくかまだわからないですが、続きが気になります。
by モーニングティータイム-
広告からなんとなくだったんですが、、「許せん‼︎この2人絶対許せない‼︎」と言いながら読んでしまいました。校長はなんだろう?大物の娘なのかな?とにかく‼︎幼馴染の先生もいるし、主人公と子供を守ってほしです。
by なにかしら読みたい-
面白くなってきたところで無料が終わってしまった。
女教師も旦那も最低なやつなので、奥さんと幼馴染のお医者さんとなんとか頑張って2人を引きずり落としてほしい。そして、その2人の恋が幸せに進んでいってほしい。今後の願望。by 匿名希望1212-
ドラマ見ているみたいだった
本当に腹立つんですけど、たぶんこれ気持ちいいくらいのスカッと入ってくるから、仕事終わったら読みます。
by おぼんちゃん-