みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い!
絶対そんな教師いらないし、世の中にも要らない!怖すぎます。どうして他のこと考えられないんだろう
by うううううえええ-
胸くそ悪いw
自分のことしか考えてない女の話は良しとして、教師である必要あったのかなあ?子どもを巻き込んでいることが気に入らないです。友だちからの手紙くらいじゃ立ち直らないと思う。
by もうあります-
こんな夫無理
人のモノを欲しがる浮気女とモラハラ夫のよくあるストーリーだけど、この漫画の登場人物は本当にアホすぎて読むのが嫌になる程…。課金して読んで、やっと解決したかと思ったら、またトラブルが始まりそうだったので、もういいかなと思い読むのをやめた。
by mami083-
25話まで読みました。すごいドロドロなストーリーでした。子供たちもかわいそうだし。最後なのか途中なのか不明ですが、一応、スカッとする場面もありました。
by 波子さーふぁー-
ちょっと不自然なとこがある
イライラする展開がいっぱいあって、早くスッキリ成敗して欲しいけど、そんな展開になるかなぁ?みたいな不自然なところが多々ある気がしました。
by じーるじる-
課金はないかな
バナーに上がっていたので。うーん、多々ある設定だなというのが、最初の感想。学校でしかも自分の子供が通っているのにその担任と不倫する父親。子供を守ろうとする母親も、何でそういう行動取るのと、イライラしてしまう。担任教師の笑顔も、SORAJIMAにありがちなのか、嫌な気分にさせられる。そこは上手いと言うしかない?
by ボンボン・ショコラ-
胸糞悪い
こんな教師が現実の世界にいたら最悪だなあ。子供の頃からこんな性悪な性格になってしまったら、ロクな大人にならないですね。
by 鬼目のきょう-
12話までですが
まず、なんで探偵雇わない?この手の不倫案件なら探偵雇って証拠掴んで家庭裁判所、PTA,集会で暴露。離婚成立。高額慰謝料と養育費。彼女はカウンセラーとして仕事復帰。夫と不倫相手は路頭に迷う。でしょうに…
by gaara-
怖い
まあ、いつもの不倫略奪系ストーリーかと思って読み始めたのですが、、、、、。
モラハラ系選民思考旦那に、粘着質系破滅型依存系の浮気相手。しかもそれが小学校教諭って怖さ満載です。普通は不快感が先行するモノだと思うけと、本作品は怖さ、恐怖だった。by 晴耕雨読-
こんなお話イヤだと思いながら、どんどん読み進めてしまいました。教師がこれなら最悪過ぎます。奥様と息子さんが幸せになるようなお話でありますように。
by にこまま2-