みんなのレビューと感想「殺戮の皇后」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです。復讐の皇后と、にた話かと思いましたが、少し違いました。悪女は砂時計をひっくり返すのはなしと少し似てるかな?
by えりマルコ-
無料分7話、読みました。
本編は4話からですね。3話までは舞台設定です。ストーリー的には、男につくして、そいつを皇帝にしてあげたのに、浮気され捨てられるので(死に戻り)復讐してやる!話ですかね。
絵がなあ。色は綺麗なのだけど表情やうごきが固いです。私は入り込めませんでした。すみません。by にゃにゃる-
やっちまいな!なんてW
ヒロインの周りはクズばっかり!思慮深いヒロインは、そんな奴らに負けないだろうけど…スカッとする反撃期待してます。
by ぴりまろまり-
大好きだと思っていたのに
ビビアンは婚外子のアレックスを応援して皇帝にしたが裏切られて死んでしまい新たに転生して結婚式当日に戻って来た。
以前気づかなかったアレックスの浮気や相手について知ってしまったからコレからがやり返しのチャンス。
どうやって苦しめてやろうか。by たえ愛-
刺激的なタイトルで気になって読み始めました。スカッとする系の話でもありつつ、緻密な計画の上に復讐が進んでいって先が気になります。
by たん51-
いい!
復讐の過程が素晴らしい!上手く成功するように祈るばかりです。ところで、ビビアンは何度も回帰していますがビビアン亡き後の帝国がお馬鹿な2人によってどうなったかも気になるところです。
by ☆☆もんち☆☆-
タイトルだけでとても面白そうな感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか読むのが、凄い楽しみで、ドキドキワクワクしています☺️
by Pony-
面白い、おススメ!
思いのほか面白かったです。最愛の夫に裏切られて、復讐の鬼となった皇妃のお話は目が離せません。絵もとても好みです。
by じゅのぽん-
こらしめて
あんな2人に騙されてたなんてかわいそすぎる!
今度は思いっきりやり返しちゃってください!
期待してます!by エープリル-
タイトルに惹かれて
衝撃なタイトルに惹かれて此方に来ました。ストーリーはよく見る感じです。ただビビアンのぶちギレかたが凄くてなんか面白いです。
by クイちゃん-