みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/13 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/08 0:00まで)
これからどうなるんだろ
無料分だけ読みました。れいじさんのことを知れば知るほど惹かれていくヒロイン。とても素敵な展開~と思ったところで、離婚して下さい!これからどうなるんだろー。購入するか検討中です。
by しましまネイビー-
幸せ
義母親 義妹には、さんざん嫌な事され、会社は倒産 お父さんはなくなったり。と 不幸だらけ。契約でもいいから、幸せになって欲しい
by とーいおーい-
28話まで読んだ感想ですが、継母と義妹が表向き優しくても、娘が意地悪されてるのに、お父さんは今まで何も感じなかったの?大切にしている娘の異変に気付かないなんて…アホ過ぎる。色々な所がちょっと不自然過ぎて…。
続き気になる
主人公の父親が再婚し義母と義妹が出来たけど、義母にはいじめられて義妹には元彼を奪われる。更に父が急に他界し、義母&義妹も姿をくらます。家も父親の工場も何もかもなくした主人公に手を差し伸べたのは、父親への融資を切った大企業のCEOだった。御曹子の彼は主人公と過去に何か関わりがあるみたいなのが気になる。結婚式直前まで読んだのですが続きが気になりすぎる。
by ネコ耳-
時代もの?!
本当に漫画ではよくあるパターンの、継母と義妹に酷い扱いを受ける健気な主人公のパターンですが、これ現代で描いてるのびっくりです。大正?昭和初期?くらいの設定ではよくありますが笑。やはり違和感ありますね。耐えて過ごしてるのを描くなら、もう少し現代風にしないと、って感じです。
by ぱるてすみす-
無料分を読みました
れいじさんがイケメンです😊でも、不幸な始まり方で、この先が幸せになれるのかが、心配です。happyエンドがいいけれども。
by こけこ3-
良い!
絵も好き、話も好き!
周りに裏切られた気がしていたけど、助けてくれる人がいて。それがイケメンお金持ち。漫画だなーと思うけど、羨ましい!by 20240201a-
幸せになって
よくある継母に虐げられて育った長女と、母の実子で可愛がられて育った妹、そして長女の救いの手となる相手が現れる設定。だけど応援したくなってついつい読み続けています。
by ニコニコユッキー-
この契約結婚って形、よく見かけるけど…
現実には絶対無い設定だから、なんだか唆られるのかしらね。
しかも絶対御曹司とかだし…by 軽-
憎いほど愛が深まる
きっかけは、仕方なくかもしれないけど玲司さんはほんとはもっと前から穂乃果さんが好きだったんだよね。しかし、義母と義妹は最低だわ。ぎゃふんと言わせてほしい
by こよかほゆ-