みんなのレビューと感想「真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(55pt / 話)
どうして、長く付き合っていた彼女よりも
近くに仲良くなった別の人の話を信じるんだろうか?彼女の生活を見ていればどれが本当の彼女なのかわかりそうなものなのに!バカなの?by ショーチャン-
幸せになって!
良くある、恋人を後輩や同僚などに奪われるパターン。そして、別の人から結婚を申し込まれる
クズ男なんて忘れて幸せになって欲しい!by バナナ。-
はい、喜んで!と代弁したいです。
元カレ、あんな性格の悪い女に騙されるとは。
偽装から始まって、本気になっちゃう系かな?by ゆか87-
弁護士のヒロインは事務所の中でも有能弁護士。婚約者の陵也はそれをやっかみ浮気相手の流した噂を鵜呑みにする懐の小ささ。嫌な女代表みたいな野崎さんも人の物が欲しいだけ。すぐ飽きちゃうんだろうな。別れを切り出されたヒロインには後輩の真柴くんから突然のプロポーズ。この先どうなる?
by mmたっちゃん-
無料分読みました。
ヒロインは同僚からの彼氏から婚約していたのに
突然別れ話言われて会社でもいじめられて変な噂流されて漫画読んでいてヒロインが可哀想になりました。
真柴くんと出会い幸せなるのか?by えちさ-
おもしろーい
めちゃくちゃ面白いのに無料分が少なすぎるのが悲しい。
真柴さん、救世主。もうこういう性格悪い人たちはほっておいて、幸せになってほしーby あおんゆ-
真柴先生がかっこよく!
よくある仕事ができる女性が、女を売りにする一見可愛いあざとい女の子に婚約者を持っていかれる話だけれど。真柴先生の立ち居振る舞いがスマートすぎてついつい読みたくなる!
by すぎでい-
面白そう
無料分読みました。わー性悪女が出てきましたねー。こういうの好みなので叩き潰されるところを見てみたいなと思ってしまう。
by ゆー28-
偽りの婚約者
偽りとか契約結婚とか良くある話だけど、
お互い惹かれ合う過程とか実は前から好きだったとかそんな展開を期待します。無料部分は読んだから、少しずつ課金して読みます。by ここは足立区-
女を振りかざして欲しいものを何でも手に入れよう、意のままにしようとする女は大っ嫌いです。そんなヤツに騙される男も含めて見返してやって欲しいです!
by まあ☆。-