みんなのレビューと感想「真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~」(ネタバレ非表示)
男のプライドを知らず知らずに傷つけてた。
知るかー!!
男が努力しろ。婚約者に負けないくらい仕事頑張れ。by 白米2-
そういうジャンルの作品なので、よく見る感じですね。特に惹かれるものがありませんでした。
無料分で終了です。by シナボンシナモン-
お父さんこわい
同僚が有名会社の息子でヒロインは婚約者を装っている。
会った相手の父が初対面で嫁のあれこれをするつもりがあるか問うてくる。
こんな家あったら嫌だよ。by 日本在住みみみ-
べんごし
主人公は仕事のできるカッコいい弁護士で、32歳の誕生日のお祝いディナーの席で婚約者(同じ事務所の弁護士)に別れを切り出され、後輩のパラリーガルをいじめていると皆が噂してることを知り、そして翌日には婚約者と後輩が付き合うことに. . .
婚約者と後輩がサイテー過ぎる、主人公は早く同僚の超エリートと幸せになって欲しい。by popcoo666-
読み始めたところです。
美人で、仕事の出来る主人公。
そんな彼女が、どん底の状況に
真柴くんは、信じてくれるし
突然のプロポーズ。
2人がどうなるのか楽しみです。by ほわはわ-
限定クエスト
限定クエストで女性漫画読みました。
絵は普通かな。
構成は読みやすいですね。
話は完結しかも21話。
えらい少ないですね。
星は3つかな。by ネム眠-
元彼も奈央さんの悪い噂を流した野崎さんも人として最低だし、噂を信じて広めてる同僚達も最低ですね。真柴さんは後輩だけど頼り甲斐があります。
奈央さんが真柴さんの婚約者の設定でパーティーに同行した際に、真柴さんのお父様に物申したのはすごくかっこよかったです。続きを読むのはまだこれからですが真柴さんも奈央さんも幸せになってほしいです。by ふるなぎ-
よくある話
よくある話で、彼を悪のスペックの低い彼女に酷い噂まで広げられ奪われ、それを若い高スペックな後輩が助けてというシンデレラストーリー。
正直無料分まで読みましたが、課金してまで読みたいほど魅力なかったかな。by いやしの時間-
主人公の元彼クソだな、顔だけの若いあざと女にすっかり騙されてばかだなー天罰くだればいいのに
あざと女も絶対ざまあーされて欲しいby まよひ-
まず始まりからよくある彼氏横取りされた系ではあるのですが、なぜ別れ話するのに高級そうなレストランでするんだろうなぁ。「別れよう」て言われて「はい」て返したとして、黙々と食事続けられるわけないし…と思ってしまう
by hkr13-