みんなのレビューと感想「真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)
読み始めたところです。
美人で、仕事の出来る主人公。
そんな彼女が、どん底の状況に
真柴くんは、信じてくれるし
突然のプロポーズ。
2人がどうなるのか楽しみです。by ほわはわ-
限定クエスト
限定クエストで女性漫画読みました。
絵は普通かな。
構成は読みやすいですね。
話は完結しかも21話。
えらい少ないですね。
星は3つかな。by ネム眠-
偽りの婚約者
大企業の跡取りと偽装婚約することになった主人公。正義感が強く優秀な弁護士で同僚弁護士と婚約し順調な将来が約束されていると信じていたのに、あらぬ噂を立てられ、婚約者もその噂を信じて婚約破棄されてしまう。自分の婚約者を信じることなく噂に惑わされるような男とは結婚しなくて正解だと思います。その後助けてくれた後輩弁護士の家庭の事情から偽装婚約者になることに、弁護士としてのキャリアを、こんな偽装婚約で失うことのならないか?心配です。
by 漫画好きなアラ還-
パラリーガル彼女のしたい放題
32歳の誕生日に婚約中だった彼からいきなり破談を言い渡され、パラリーガルの年下女子に彼を奪われる。そんな中、年下のイケメン切れ者同僚から偽装結婚を申し込まれ…。
色々チグハグなところはあるけれど、ついつい最後まで読んでしまいました。中身は薄いかな…。by ホーシ-
無料分だけ読みました!絵はあまり好みではないけど、話しがサクサク進んで読みやすいし内容も面白いです。課金して読みます。
by ディスクマン-
婚約者からの裏切りからの御曹司と偽装結婚と最初から忙しい展開。
真柴くんはチャラいのに人の痛みが分かるというか、空気が読めるというかこれからが楽しみ。by かりこく-
無料分読みました。
絵も可愛いし、ストーリーもあるあるな感じですが、とても読みやすい!無料分あっとゆうまに終わりました。
真柴くん、いいなぁ。
続き気になります!by しろくま しろさん-
無料分、8話まで読ませていただきました。
このあと…どうなるんでしょう…。
機会があれば最後まで読みたいです。by まよ。-
あっさりしていたけど、ちょうど良い感じです‼️
よくあるストーリーだけど、2人が可愛いので、うん、良いです♡by ウチネコ-
弁護士事務所の話ですよね?片方だけが話してる噂話信じるかな…?パラリーガルたちそんな簡単に信じるほどバカじゃないでしょう…裁判のプロ集団ですよ。なんか、無理がある。設定変えればよかったのに
by 味味-