みんなのレビューと感想「真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(55pt / 話)
NEWちょっとベタな感じ
婚約者をぶりっ子な嘘つき年下女に取られるってよくあるパターン
でも職場のみんながその女の事信じてしまうって、ちょっとないなぁby いいこです-
奈央は性悪女に貶められて婚約者を寝取られたの?ひどい噂を広められて辛かった奈央を助けてくれた真柴君はいい人、2人の間に温かい感情は芽生えるのかな?
by チビりん-
どうして、長く付き合っていた彼女よりも
近くに仲良くなった別の人の話を信じるんだろうか?彼女の生活を見ていればどれが本当の彼女なのかわかりそうなものなのに!バカなの?by ショーチャン-
いやいや、、
無料分読んだけど、え?!でした笑
まず、婚約者の男もくだらない噂に振り回されてバカな女に騙されてるし(その程度の男だったんだろうけど)
噂で泣きそうになる主人公を助けてくれた同僚弁護士は、助けたお礼に結婚してとか言い出すし
頭のいい弁護士たちの集まりなのに、なんか残念な職場。
続きは無料でも読まなかったと思う。展開がつまらないです。by aika_moom-
イケメン弁護士ー目の保養(笑)。まだ試し読みしかしてないのでこれからの展開が分からないですが、早く続きを読まなくては。
by ティラミスチーズケーキ-
幸せになって!
良くある、恋人を後輩や同僚などに奪われるパターン。そして、別の人から結婚を申し込まれる
クズ男なんて忘れて幸せになって欲しい!by バナナ。-
元カレに降られて、好きだったわけではない男と、付き合っているふりをするが、それが本気の恋になる。
この展開のマンガって多いなぁ。
浮気した男もクズだけど、寝とった女はハイスペック好きの性悪女。まぁ、別れてよかったよね。
この陳腐な話にのめり込めるかどうかは、キャラに共感できるかどうかだけど、主人公エリートだからなぁ~。by クリュティエ-
ひどい彼
彼女の付き合っていた彼はひどい人です。別の人と浮気していて、その人と付き合うために、嘘のうわさを流して、ほんとにひどい人です。新しい彼女も、自分はいじめられていたというし、本当にひどい人たちです。そんな彼を別れて、結果としては、良かったと思います。彼女には新しい恋に踏み出してほしい。
by ラブコメが大好きです。-
はい、喜んで!と代弁したいです。
元カレ、あんな性格の悪い女に騙されるとは。
偽装から始まって、本気になっちゃう系かな?by ゆか87-
突然の別れ話し
仕事も順調で同僚の恋人とも近く結婚になるかなと思ってた矢先の別れ話。戸惑うも別れを承諾。その後に仕組まれた噂話しが悪意の塊に気付く
by スピカの星-