みんなのレビューと感想「私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
続きも読みたい
ある日突然、妹に婚約者を奪われ屋敷を追い出されてしまった貧乏男爵令嬢のレイフェル。
彼のため、家族のため、薬師として懸命に働いてきたレイフェルを実家の両親は迎え入れずさらに虐げようとする。
我慢の限界で実家を飛び出し、一人で新しい人生を始めようと決意したレイフェルだけど、とある村で薬師として働くうちに秘められた才能が発覚して…
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
妹と元婚約者めっちゃ嫌いです。
レイフェルが幸せになれますように。by Spica☆-
実はすごい能力を持つ主人公、という設定はすごく好きなのですが、元婚約者や妹がアホすぎて、かつそのアホさに主人公が今まで気がつかなかったことにもイライラしてしまいます。
by みろ36-
続きが気になる
辛いけど、アーロンなんて男は破棄されて逆に良かった!レイフェルの素晴らしさが分からない男なんて、こっちから捨てれば良かったぐらいです。この先に幸せが待ってますように願いながら、読んでみます。
by 慈ママ-
最初、モノクロの絵なので、読みにくいかな〜と、思いましたが、全然、そんなことありません。キャラクターかかわいくて、サクサク読めます。
by スイパラ大好き-
クエストキッカケで無料分27話読みました。
引くぐらいク◯な登場人物が出てきますが、ストーリーのテンポもよくあっとゆー間に無料分読み終わりました。-
薬師を目指す主人公、家族や婚約者には、恵まれなかったけど、村を離れて、国の国境辺りで、薬師を村の人みんなが喜んだ受け入れてくれて、充実した生活してた主人公、
爆発事故で、蛇の集い?という、優秀な薬師のトップと出会い、主人公がさらに幸せの道に進む感じがいい
実家の父が、主人公と間違えて、弟子を誘○して、元婚約者や、家族たちも、コテンパンにして
お世話になった夫人の解毒剤も、蛇の集いのトップの人とつくって、元婚約者の薬屋の不正を解明したり、どんどんクリアになっていくのも、気持ちよかった。
あとは、蛇の集いのトップの人と主人公が、気持ちを言い合えば、オッケー👌by baida-
Mobno
広告で流れてきて、無料部分を一気見してしまいました!笑まだ婚約者と家族のザマアが見れてませんが、絵もストーリーも綺麗です
by Mobno-
薬師のお仕事!
貴族の令嬢でありながら薬師のお仕事を頑張る女の子のお話です。親にはいじめられ、ひどい妹には婚約者を奪われ、仕事場でも冷遇され、悲惨な境遇でしたが、自由を手に入れた彼女は高く羽ばたきます!楽しいです
by 名探偵ケイト-
凄い能力だけど
薬を作ることを愛していて、効き目も凄いところが、素晴らしい。
ただ、そのレシピも主人公がいなくなると、効き目がなくなるってとても不思議。
何かあるのか楽しみですね。by ぽーちゃんず-
まあ、面白いね
ストーリーは、よくありがちと思いきや、普通に面白く読めました。
絵は、動きよく描かれています。
男性も素敵な描き方をされていて、好みだなぁーと、思えました。by りゅうぽん39-