みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
NEW婚約者が密会をしているところを見てしまい、婚約破棄しようとしたらまさかの婚約者から侮辱されるという嫌な始まりでした
by ちゃかむ-
政略
昔も今も金持ちは家を大きくするために政略結婚をするのが当たり前だったんだなと思いました。本当に愛する人と結婚して幸せになりたい。
by yu96-
婚約破棄のための演技の契約結婚になるのか、本当の恋に展開して行くのか、今後のお話の展開がとても気になります!
by 寿司くださーい-
毛布?
食事の時 ワインや飲み物が無いけど?お茶の時ティーカップの時お皿が無いけど?贈られたドレスは箱が無いけど?風呂敷に包まれたドレスは 初めて見た!なんか話も何が描きたいのかわからない!主人公が私は不幸可哀想だから何をしてもいいみたいな…。着ているドレスは毛布みたいだし…。日本人ではないな!!
無料分まで読みました。いくら契約結婚だとは言え、主人公のお相手がここから裏の顔が出てきそうで続きが気になります。
by Bonita-
芯の強さ
状況的に絶望感あるのに芯が強く立ち向かう姿が良かった。こんな状況で気持ちが向かないわけないなと思ったし羨ましい!
by ねこはまっしぐら-
絵が素敵で読みました。話の内容も展開もおもしろいです。続きがすごく気になっています。最後まで、いい人なのか謎です。
by まるばな-
ストーリーの続きは気になります!
セイオッドの裏の顔がありそうでドキドキします。。
日常に疲れて、マンガにはほんわかを求めていたので、また余裕ができたとき読み進めたいと思います。by とまとまとまとーく-
ポエムみたいな
台詞がポエムみたいに洗練されてて、絵も綺麗な感じで、一風変わっていて面白かったです
これからの展開に期待したいですby にんじんモロヘイヤ-
気にはなる作品
無料で読んで、続きを購入してまでは...と思っていたところ、少し先まで無料になっていたので読んでみました。
ハラハラドキドキはないけれど、どうなるのか気にはなる作品だと思います。by mali.shan-