みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)
毎週月曜日更新!
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEW無料だったので読んでみました。
昔風な絵に見えたので、途中でやめようと思いましたが面白くてどんどん読んでしまいます、by あかざ31-
セイオッドはいいやつ?
セイオッドはいいやつOr悪いやつ❔
とソワソワしながら、無料分全て呼んで、謎解きながら、モヤモヤしてみてます(笑)
キーサ綺麗なんだけど、優柔不断で心配になる💦by R0115-
じわる
可愛らしい主人公が、お人形さんのようだった自分の殻を脱ぎ捨て、新しいパートナーと新しい自分を生きる!みたいなお話なのですが、新しいパートナーが一筋縄ではいかない、2面性があるようなミステリアスな方で。主人公が彼とどう向き合い、どんな風に道を開いていくのか、楽しみです。ドレスのデザインは個性的でした!
by あーみんさんありがとう😊-
ごめんなさい、侮りました!
無料から読み始め、今や課金しまくって64話の最新話まで来ています。
絵が独特で、瞳が不気味に感じる事もあるのですが、だんだんと病みつきになって来ました。『魔鬼』と同じ作家さんという事で、そちらの作品にはあまり没入できなかったので、無料分だけで済ませるつもりが、話が進むにつれめっっっちゃハマってしまいました!ミステリー要素もあるので読み進めると面白さが増してくると思います。
もしかしたら魔鬼も読み進めたら面白かったのかな、とか思ってリトライを検討中です!by めっシ-
面白いです!
最初は何気なく見てたんですが⋯
何でしょうかこの展開!
とてもとても気になります!!
セイオッドの思惑とは何か⋯
そしてそれに対するキーサの揺れる心…
どうなるのー!
もう目が離せなくなってしまってます。笑by "あんこLOVe"-
おもしろいです、おもしろいんですけど、40話辺りからホラーになってきてこわいです。キーサ幸せになって欲しい。
by きらりんひ-
毎週月曜が待ちきれず
広告で目にするうち読み始めました。
が、すぐに投げ出しかけました。主人公キーサがあまりに情けない有様で共感できず。ところがセイオッドの登場からキーサが変わっていき俄然面白くなり、今や月曜更新を待ちわびる日々(笑)。現セイオッドはサイコパスですね。でもキーサへの想いは本物だと信じたい。これからいよいよ双子兄弟の過去という核心部分に迫ります。2話一挙更新でも良いくらい待ち遠しい。by コラナ-
続きが読みたくなる物語
凄いミステリーです!毎日楽しませてくれますし続きが気になって続きが楽しみです!何度も読み直しています。なるほど、こういう事なのね!本当はダニエルは優しいひとでは…
オモロイ!
王侯貴族社会の煌びやかさの影に隠れた陰鬱さの中で、心から信頼出来そうな人と出逢い、本当の自分自身について覚醒していくキーサ。2人の逢瀬の裏にどんなミステリーが秘められてるんか、悶々としつつ購読してましたが、やっとこさその謎・真実が見えてきましたよ〜!あぁ、更に配信が楽しみになりました!!!
by ひよっコ-
不穏なミステリー
絵柄は好みが分かれるかもしれませんが、ヒロインをめぐるミステリーが二転三転して、先が気になります。お人形のようだったヒロインは、果たして最後は成長して自立した女性となるでしょうか。
by シュガリン-