みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋々バニラ
  4. あなたが私を手に入れたいのなら
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
あなたが私を手に入れたいのなら
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
37話まで配信中(65pt / 話)

毎週月曜日更新!

3.5 評価:3.5 853件
評価1 4% 37
1 - 10件目/全168件

先の展開がわからない

ネタバレ レビューを表示する

絵が私の好みではありません全てボッテリとしていてファッションもセンスが悪い。肥って見えます。だけどストーリーが面白そうで読み進めてしまいました。たんなるラブストーリーではないですよね?セイオットは良い人なのか…それとも裏ありなのか? キーサもこのままの言いなりになるお嬢様ではなく、何かミステリーありなのか気になり課金します。

面白い!

思ってた以上に面白い
    絵もテンポも独特?だけど
    嫌いじゃない
    この先どうなるのか気になる!
    これは読み続けたい

NEW
    無料分以降が面白い!

無料8話まではヒロインに対する周囲の扱いが余りにも酷くて、ストレスが溜まり読むのを断念したけれど、20話まで読むと変わるとレビューを読み、半信半疑で課金したら本当にその通りで気がついたら全話課金してました!ヒロインキーサが少しずつ成長してて、応援のしがいがあります。謎や伏線だらけなので今後が楽しみです!

by Puー

NEW
    これから面白くなるはずだから…

ネタバレ レビューを表示する

最初の伏線といい、双子のお兄さんの死と入れ替りで現れたセイオッドには何か大どんでん返しのような秘密があるはずだけど、36話ではまだ明らかになりません。みんな言ってる通りお兄さんとの入れ替り説とか?記憶にないだけで過去にキーサとあってるのかもだし。こうやって推測するのも楽しいです。
    魔鬼も詳細が詳細が明らかになるまで長かったし、これから面白くなるはずだと期待を込めて☆5です。

NEW

無料分までですが、まるで映画やドラマのようなストーリー展開。
    登場人物もそう。
    じっくりと読めて楽しめる作品です。

NEW
    赤髪の彼の本性が気になってしょうがない

現代のお話しではないですが、絵が好みで主人公を応援したくなります。結末が気になって時間を忘れてどんどん読んでしまいます。

あなたが私を手に入れたいのなら

読み始めたときは絵が少し固い気がしたのですが、読んでて全く気にならなくなりました。
    今のところ相手の男にムカつくシチュエーションなのでムカつきながら読んでます。
    本題に突入してきたので、この後が楽しみです。
    それにしても最初の男に私としては仕返しをしてやりたいのですが、それは叶うのでしょうか?

めちゃくちゃ面白かったです!!!
    ストーリーもかなり面白いですし
    絵も上手いので没入感がありました!
    続きが気になります!

最高ですね

少し絵が昔風に見えますが、ストーリー展開がとても斬新です。読んでいて変化球的なところがあり楽しみです。

おもしろすぎます

ここ最近見たマンガの中で1番面白いです。絵ももちろん、ストーリーや登場人物、全てがどこか謎めいた雰囲気で、気づいたら最新話まで課金してました…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー