みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)

NEW一気読みしました
とても美しそうな貴族社会の、とても疲れる生活。
ヒロインの婚約者の正体が結婚前に分かったのは良いけど、対策が取れないがんじがらめの社会。
一縷の望みのようなヒーローの登場!
それにしてもクソな婚約者。
結婚したら絶対に不幸になる。
ヒーローとの性格の対比が面白い。by フワフワうさぎ-
NEWテンポ良い
最高に面白い!
とにかく続きが気になります。めちゃくちゃ気になります。主人公の令嬢は、嫌な婚約者から逃げられるのか?好ましいキーランと結婚できるか?ワクワクドキドキです。by しろくろにゃんこ-
NEW絵が綺麗で読み始めました!
初めは内気な主人公がだんだんと凛々しくなっていく姿は
応援したくなります!by hiyori181818-
NEW続きが!
続きが気になる!!
まだ1話しか課金してないけど、はやくダニエルギャフン回がみたいなあ!お父さんのもby やっとかめ2-
NEW読み始めたら止まらなくなり、一気に課金して読んでしまいました。ダニエルにはイラつき、父親にもイラつきますwww幸せになってくれることを楽しみに読み続けます!
by ゆめりた-
絵も綺麗で読みやすい
どうかこの令嬢が幸せになって欲しい!
周りの人間はクズばかり。噂好きもいい加減にしてほしいと思ってしまう。by ♡にゃんちゃん♡-
面白くて
面白くて全話購入して読んでしまいました。私はこういう無礼な男性が女性に打ち負かされていく話がとても好きなようです
by かなぼん1-
久々の★5
イラストが綺麗でイラストが好きな作品!
話のテンポが簡潔で分かりやすい!
泥臭くなく、読んでて気分が良い!
ヒロインが良い意味でどう化けていくのか
楽しみです!幸ある未来を!by めちゃコミュ-
最高
セイオッドはキーサに結婚申し込もうとしたんだ‼️‼️‼️‼️😭
キーサもセイオッドのこと気になってたのにお父さまが怒るだろうから諦めてかわいそうに😢💧
幸せになれたのですべてよし!by まむつら-
待ってました!!フカキ先生の新作!!
先生の前作「魔鬼」の虜になり、作品が完結して以来フカキ先生ロスだったのですが、
新作が登場した嬉しさに最新話まで一気読み!
今作も親に抑圧されて育った、自分の意思を持たない(持てない)人形のような美女がヒロインですが、
公爵様と共に過ごすことで自己を確立して行こうとする成長物語のようにも思えます。
が、1話目からすると、公爵様にも何か闇がありそうで、現時点での好青年ぶりを信じていいのかわからない感じです。
とにかく続きが気になって仕方ないです!!by ぐぐっ-