みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)

NEW先の展開がわからない
絵が私の好みではありません全てボッテリとしていてファッションもセンスが悪い。肥って見えます。だけどストーリーが面白そうで読み進めてしまいました。たんなるラブストーリーではないですよね?セイオットは良い人なのか…それとも裏ありなのか? キーサもこのままの言いなりになるお嬢様ではなく、何かミステリーありなのか気になり課金します。
by ポロリン子-
NEW面白い!
思ってた以上に面白い
絵もテンポも独特?だけど
嫌いじゃない
この先どうなるのか気になる!
これは読み続けたいby いもすけおやぶん-
NEW無料分以降が面白い!
無料8話まではヒロインに対する周囲の扱いが余りにも酷くて、ストレスが溜まり読むのを断念したけれど、20話まで読むと変わるとレビューを読み、半信半疑で課金したら本当にその通りで気がついたら全話課金してました!ヒロインキーサが少しずつ成長してて、応援のしがいがあります。謎や伏線だらけなので今後が楽しみです!
by Puー-
NEWこれから面白くなるはずだから…
最初の伏線といい、双子のお兄さんの死と入れ替りで現れたセイオッドには何か大どんでん返しのような秘密があるはずだけど、36話ではまだ明らかになりません。みんな言ってる通りお兄さんとの入れ替り説とか?記憶にないだけで過去にキーサとあってるのかもだし。こうやって推測するのも楽しいです。
魔鬼も詳細が詳細が明らかになるまで長かったし、これから面白くなるはずだと期待を込めて☆5です。by イチゴレモン-
NEW面白い
無料分までですが、まるで映画やドラマのようなストーリー展開。
登場人物もそう。
じっくりと読めて楽しめる作品です。by mmiyamiya-
NEW赤髪の彼の本性が気になってしょうがない
現代のお話しではないですが、絵が好みで主人公を応援したくなります。結末が気になって時間を忘れてどんどん読んでしまいます。
by ゆこゆたゆた-
あなたが私を手に入れたいのなら
読み始めたときは絵が少し固い気がしたのですが、読んでて全く気にならなくなりました。
今のところ相手の男にムカつくシチュエーションなのでムカつきながら読んでます。
本題に突入してきたので、この後が楽しみです。
それにしても最初の男に私としては仕返しをしてやりたいのですが、それは叶うのでしょうか?by のらねこみこ-
めちゃくちゃ面白かったです!!!
ストーリーもかなり面白いですし
絵も上手いので没入感がありました!
続きが気になります!by ペンギン11111-
最高ですね
少し絵が昔風に見えますが、ストーリー展開がとても斬新です。読んでいて変化球的なところがあり楽しみです。
by りとえよしり-
おもしろすぎます
ここ最近見たマンガの中で1番面白いです。絵ももちろん、ストーリーや登場人物、全てがどこか謎めいた雰囲気で、気づいたら最新話まで課金してました…
by めちょぽた-