みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
続きが読めないのが残念
主人公には是非強い女性になって欲しいなと思いました。王子の思惑が気になります。純粋に彼女を好きなのかーどぉなのか…
by Minic-
面白そう
この赤毛の方、1話目に出てきた方ですね。
なので、裏があるの決定かな。これから近づいていくんだよね?何の目的があるか。。今のところ謎。by kuripon-
腹が立つ
小さい頃から婚約しているダニエルは、浮気している事がばれても悪びれもしない
しかもキーサの事を教養のないバカでも従順だから、婚約してやったとか
こんな男と絶対結婚したくないby いいこです-
最近偽り系結婚が流行っていますが、理解するのに時間がかかったほどに難しい内容でした。絵もちょい怖めです。
by こーちゃんが大好きな女-
目が離せません。
親が、決めた結婚相手に、浮気疑惑!真実を確かめに行った女主人公の目の前で、開き直る婚約者。婚約破棄を願うも父親は、家門のためなら娘など道具扱いで、許してくれず。絶望的な状況に救いの手を伸ばしてきた、彼は、果たして?目が離せません。
by にゃん吉くん-
ストーリーはとても面白いです。よくあるような展開で、婚約者に恋人ができるような感じですが絵もきれいだし、続きが気になります。
by Fiji Re-
絵が綺麗
無料分を暇つぶしに読みましたが20話でスッキリとあったので、20話まで読んでみようと思います。by 更新中-
セイオッドにどんな思惑があるのかわからないけど、ダニエルとこのまま結婚するよりは良かったんじゃないかな。
by 猫たまみん-
あるあると言えばあるある
父親にも婚約者にも家門のために子供さえ生めばいいと思われている事に気付きそこから抜け出すために契約結婚をする話です
あるあると言えばあるあるだけどきっと途中からお互いに好きになってハッピーエンドになるんだろうなと予想😌by ふぶきのママ-
回りの人が不愉快
最初は婚約者や親友・父親など、ちょっとひど過ぎると思って心が痛みました。話が進むにつれてヒロインが自分の為に動き出し始めたので、この先を期待しています。うまくいくといいのですが。
by にゃー5656-