みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
現代では毒親だ
まだ6話までしか読んでないけど
最低な奴ここまで出てくる?って感じ
父親が選んだ友人、婚約者すべて家門に有益かが基準なんだろうな
貴族だからそうゆう考えも必要だけど
家門に有益でも人として最低な人ばかり選んでる
キーサはそれに、気づいてしまったからなんとか親の支配から抜け出してほしいby mic2pp-
絵が、
絵がイマイチ好みではないのと、ストーリーもなんだか入り込みにくい。フランス人形のような主人公の絵なので、怖い感じがする。
by ごろにゃんぱんち-
ファンタジーのようなマンガ
ファンタジーのようなマンガでおもしろい。
キーサは婚約者ダニエルのもとに恋人ができたのか真相をたしかめるため訪れる。
キーサ、ダニエル、セイオッドとの関係性がはなしをおもしろくしている。by yasxxx-
絵がステキ
まるでマンガっぽくない画で、すごくキレイです。
筋書きはドラマのようで、どんどん読み進められていいと思います。by マスクマン2号-
魔法や転生系が無いお嬢様の物語。
あんまりパッとしないかもしれない。
ちょっと中途半端な所で無料の分が終わってしまう。不穏な空気が流れた所で終わるので、課金するには微妙かな……by りのか-
無料公開をもう少し増やして欲しい
謎めいたヒーローは気になるけど、課金するかどうか、もう少し無料公開を増やしてから考えたいと思う。
by しらとりさん-
引き込まれる内容ではない
はじめからあまり引き込まれるような内容ではなく、面白みがないな…とやめてしまいました。
読み続けると後々、引き込まれる展開になるのかも知れませんが。by ちゃーぽんた-
どうなるの?
ダニエルと婚約していたキーサ、
この婚約者のダニエルがクズ男で浮気しても堂々としている嫌な奴。貴族の世界ではこんな事もあるらしいけど、傷心時に出逢ったヒーラン公爵に出会って、早々にダニエルと婚約破棄。
面白くなってきたー。by 愛ラビyou-
かわいい
婚約破棄をテーマにされている作品です。家族内のいざこざもありハラハラする展開がありますが、おもしろいです
by はるまるは-
面白いです✨はじめのダニエルのあの馬鹿にした態度ムギーってイライラしました😡
それからのセイオッドの登場なので好感しかないですね~
早く続きが気になります✨by ゆゆりは-