みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
ストーリーテラーフカシキョゥコ!
ゴシックホラー的な『魔鬼』も面白かったけれど、こちらもドキドキが止まりません!
生まれは不幸ながら、気が回って優しいセイオッド。ヒロインも心根が優しくて向上心もあり。セイオッドの笑顔が滅茶可愛くて、このままヒロインと愛が芽生えて幸せになって欲しいけど、おそらくそうはならない。セイオッドはおそらくサイコパスなのかなあ…先が気になります。by 今日も明日も-
絵が綺麗で読みやすい。話も不思議な展開ながらも、どんどん続きが気になり読んでしまう。早く続きが読みたいです。
by AIKATAKE-
ダニエルが酷すぎます。セイオッドとキーサが本当の幸せな夫婦になることを祈ります。とにかくダニエルと婚約破棄出来て良かったです。
by Kei_chan-
意味深タイトルにひかれました。
無料から8話まで読み進めています。
中世の女性の生きづらさや家にしばられ道具扱いの人生がどう好転していくのか興味深いです。by めぐにゃん2525-
婚約破棄がうまくいきますように
ひどい男との結婚回避のために、婚約破棄が無事できるのか、ドキドキしながら読み進めています。面白いので課金してしまいそうです。
by まめ70-
痛快
最低な婚約者や、父親からがんじがらめにされていた主人公。男尊女卑的な思考の中で、助け出してくれた人は長年の親友でもない見知らぬ男性だった。これからの展開が楽しみです。
by うさぎのおつかい-
楽しみです
広告を何度か見て読み始めました。とても面白くて更新の日が楽しみです。婚約者だったダニエルが落ちぶれていく様と、新たな婚約者との今後をとても楽しみにしています。
by アカリンゴ-
なんだか面白くなりそう…。あの父親の腹立たし事!結婚して逆の立場になって命令したいくらい!
あの婚約者も泣かせてやりたい!そんな時代なんだろうけど、思いやりって必要でしょ!by 期待!-
なかなか面白いけど、最初はダニエルやら、なんやらとほんと胸糞悪い展開でなかなか読み進められなかったよ。
by kaitlyn-
見た目は…(笑)内容は良き!
何だか人間不信になってもおかしくない
ひどい奴等が周りにいて四面楚歌状態
そんなヒロインを救ってくれる救世主は現れるのか!?一刻も早くあんなクズ野郎と婚約破棄すべき!続きが益々気になります!by ちゃんぷーりん-