みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
毎週月曜日更新!
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/14 11:59まで)
無料分だけ読みました
キーサの初恋の人ダニエルは
婚約者でありながら未亡人と浮気しておいてキーサをバカ呼ばわりする鼻持ちならないゲスヤロウ
婚約解消したいのに
父親が許してくれない
婚約者も親友も父親が与えたもので
娘の意思など聞く耳を持たない
独裁者
ここから逃げ出す方法は
図書館で知り合った
公爵様にかかってる
どう展開するのか続きが気になる作品です。by 寝不足ギミ-
面白くなりそうな
2話読んだだけですが、面白くなりそうなポテンシャルを感じます。まず絵がカラーで綺麗です。主人公は婚約者の浮気現場を押さえて、説明を求めますが逆に君はバカだと一蹴されます。悔しくて図書館で本を読んでいるところに男性と出会うというのが2話までの話です。設定はよくありますが、相手の男性と会う流れが自然で、面白く読めました。タイトルのあなたが私を。。。の【あなた】が誰を指すのか今後気になります。
by main10-
手に入ると思ったのに
手に入らないとわかると
人間は不思議な行動をとる。
何が大切で何が大事なのかを
問われたような作品です、私には。
展開が楽しみな作品。by 広島の星-
絵のインパクトが強すぎてストーリーが入ってこない。
by 木曜日のリカルド-
しっかりした絵
無料分まで読みました。絵がしっかりしているので読めるけど、ストーリーは嫌な人多くて救いがない感じ...。ヒロインにも心惹かれるところがあまりなく、公爵は一見良い人だけど、冒頭の感じだと裏切られそうだし...。
もう少し読み進めればまた違う印象になるかも知れないけど、モヤモヤが続きそうで脱落します。by 折鶴蘭-
この先が楽しみです
私はこの先がちょっと楽しみです、どんな展開になるか期待しています、ちょっと先の内容が早く知りたいです
by カイ姫-
何とも
とにかく絵柄がすごいことと、本当に絵柄と同じ設定が固定的な典型的な展開で、逆に新鮮なのかな?お金持ちって大変なのね
by Cano-
もうひとつの魅力が
絵がきれいでまるでフランス人形のよう。
貴族間の結婚、家どうしや男女の駆け引き、親からの押し付け。
そんなものが主題になっている?
皆さんの評価は星五つが多くて、
意外に(・・すみません)高いですね。
私はもっと大事な・・、例えば魂をゆすぶるような
一気に引き込まれるような魅力があればと思うのですが。
もっと読み進めていくとそうなるのでしょうか。
そこまで読めずに断念です。by takuさん-
あなたが私を手に入れたいのなら
婚約者に 浮気をされ 無知を馬鹿にされ。婚約破棄を願ってもかなわず。親には婚約破棄を申し入れても聞き入れてもらえず。自分を変えるため行動を起こして。偶然知り合った相手と 未来を変えれるのか。
by ミミック125-
よくわからない
話の始まりから『なぜこの始まり方?これは誰?』と戸惑いました。それからの展開も無駄なコマがあるように感じました。
by Mad母さん-