みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
タフに生きて
主人公キーサの婚約者の立場でありながら魂で繋がってるとか都合の良い理由で浮気をしているダニエルなんかサッサと縁切りして新しいパートナーを見つけて、と思ってたら積極的に近づいてきたセイオッドも姫と二股かけてるように見えるし。
キーサ、男どもに振りまわされずタフに生きてほしいby earlgrey-
婚約者ダニエルに未亡人の恋人が出来たと聞いたキーサは、真相を確かめるために婚約者ダニエルのもとを訪れる。
しかしダニエルは事実を否定するどころか、キーサを愚か者だと侮辱する。
キーサは、その裏切りを許すことができなかった。
ダニエルは本当に最低なクズ野郎だから、セイオッドとキーサがくっついて、早く婚約破棄されてしまうところが見たいです。
キーサはセイオッドと本当に幸せになって欲しいです。by motchi-
絵が綺麗
幼いころ、親同士が決めた婚約者が嫌味な男で、女性の生き方が著しく制限される時代に
婚約者を上回るスペックの男性が現れて、主人公に手を差し伸べる・・・
よくあるパターンだけど、絵が綺麗なので楽しく読めました。by 7dey-
無料分を全部読みましたが、面白そうです。
苦手な絵だなと思ってたけど、読み進めていくと逆に作品と合ってていいなと思いました。
続きが早く読みたいです。by 抹茶豆乳-
これはハッピーエンドなのか?
どんなに内容がひどくても、最後はハッピーエンドなんだろうな、と思う作品が多い中、これは先が読めなくて怖い。キーサの周りの誰をも信じられない。ある程度まで読んだけど、正直読み進めるのが怖い。
by casa blanca-
何が正しいのか?
おもしろーい★
セイオッドの秘密が何なのか!
何が正しくて何が間違ってるのか、最後はどうなるのか気になる。by ちーーの-
すごく気になる!
最初はよくある婚約破棄からの男主人公との契約結婚?!…って思ってたけど、なかなかどーして?!このミステリー展開は気になります!!
by チョイあげ-
契約やそれぞれの思惑があるにしても、少しでも自分の気持ちが心地よくいられる相手といる方がいいよねきっと
by hana1409-
試しに読んでみて
とってもイラストがきれいな作品です。主人公キーサも可愛らしく描かれています。内容も、王道っぽいところもありますが、面白いです。
by 彩世-
劇画調の絵に少しだけ怯みますが、そこもリアルな感じで良いなと思えてきました。早く復讐叶えたい。2人めの彼が悪者じゃないといいなと願っております
by ゆぎかす-