みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
クエストで
クエストの為に8話まで、と言うか5話で挫折して後は読んでいません。
登場人物で好きになれる人もいませんでした。by 555マカロン-
苦手
好みがあるのでしょうけど、ファンタジーものや異世界、中世時代もの?など、国の名前が難しかったり、名前が難しかったり、ストーリー以前に拒否反応が出てしまう。
by n0505-
なんか 昔の少女漫画みたいな絵の感じが いまいち受け入れられなくて
綺麗なんだけれども 話が入ってこなくて
申し訳ないですby みぃ慎-
いまいち
特にハマりはしませんでした。絵はきれいで、読みやすいと思います。ストーリーがウソっぽくて、なかなかしっくりきませんでした。
by まままーまーまま-
絵があまり好みではなかった
ポイントクエストにつられて読みました。
絵が好みでなかったことと、展開に違和感があり世界観に入らなかったので途中リタイアです。by kanaaika-
ストーリー云々、登場人物のキャラ(性格)云々...の前に、画が綺麗なところ以外は正直まったく入って来なかった...。
話のテンポも良くなく、不思議なくらい魅力を感じなかったです、ごめんなさい。by noopy☆-
うーむ
絵が綺麗
いつの時代か分からないけど
貴族でも女性は大変だなぁと思う
1話しか読んで無いけど
ちょっと共感できないかなぁ
続き読みたいとは思いませんでしたby となりのチャーちゃん-
クエスト対象だったので無料8話まで
クエスト対象だったので無料分8話まで読みましたが、インテリぶったモラハラ婚約者はじめ娘を政略の駒としか考えてない高圧的な父親だの親切ぶってゴシップを振り撒く自称親友だのヒロインの周りにはうんざりするようなクズしかいないのかと。
ヒロインも流されがちでハッキリ言えないタイプだしイライラがつのります。
8話まで読んでもスカッとしないし、これ以上課金してまで読む気はしませんでした。by ノースライト-
8話まで読みました〜!!!!!
感想をします、、ネタバレ注意↓↓↓
よむな!!!!あんまり面白くないby やないよーーーーー-
主人公にも婚約者にも魅力がない
浮気する婚約者も、こんなのどこがいいの?というような男だし、といって主人公も日々パーティーと噂話に明け暮れるお金持ちの世間知らずなお嬢様で、つまりお似合いの2人なのです。
by 雑居ビル-