みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
案外面白かった
何気によくある話しかと思って、クエストの対象だったし、読み始めたら意外にも面白くて、課金するか悩んでます🤭
by 犬好きさん-
どうなるのか
貴族社会の女性の扱いがすごくわかりやすいです。彼女のこれからが気になりました。婚約破棄して素敵な人と恋してほしい。
by ひかりのさきに-
クエストから少し購入して読みました☆
貴族の娘キーサが婚約者ダニエルとの決別、契約婚約を機に自立をしていこうとしてしているかな。
親の決めた婚約者、友人と貴族社会ではよくある話だったのか、これからどんな展開になっていくか楽しみです。by umm-
かわいい2人
みんなが自分の気持ちを隠していて本心を言わないので誤解したり行き違いがあったりでなかなか通じ会えなくて本心を言わないのは何かたくらんで要るようで信用できない。
by 佐宮瞬-
続きが気になる
無料分を読んで面白かったので続きも読んでみようと思います。
貴族の娘が自立するお話かな?
オールカラーで見やすいです。by もふもふしまえなが-
絵が綺麗
絵が魅力的。よくある話だけど、絵が時代に合ってる気がして、他の同じような作品よりあっという間に無料分読んでしまった。続きが気になる!!家同士の婚約、結婚だとしてもこんなゲスい男はぺちゃんこにしてくれ〜!ま、公爵との結婚でゲス男よりも地位が高いからぺちゃんこにはなるだろうが…。
by マメシバ女-
魔鬼の漫画家さんの作品なので気になって読んでみました!
面白い!!
この不穏な感じを絵で表現するのにはピッタリな作者さんだと思う!続き楽しみ〜by うおちぃ-
無料8話まで読みました
クエストから来ましたが、なかなかに
面白かったです。続きがとっても気になる所で
無料が終了してました
子供の頃の初恋の彼と婚約していて、幸せだと
思っていたが、彼女の耳にとある噂が入る
婚約者の彼が未亡人の女と恋仲であると
噂の真相を確かめるために、よく密会をしていると
いう場所へ、そこには仲良く寄り添う二人が、、、
強気な彼女は二人をその場で問い詰めるが
そこで侮辱をされ、さらには結婚はするが
必要なのは家門と、ただ子供を産む道具としてだけ
と伝えられる。婚約を破棄したい彼女の元に
新たな出会いが、、、その彼が婚約の申込みに
で、無料が終了〜絵のクセが強いけど気になる作品by ごろごろ読む-
気になる
ミッションで出てきて、何となく読みましたが面白かったです。
表紙の印象から少し絵に癖があるかな?と思ったけどそんなこと無かったです。
わりと重めのストーリです。
続きが気になります!by まぴま-
どうなるのか
無知な貴族のご令嬢。どうすることも出来ない女はバカでいいを地で行くのが嫌でどうしようもない。起死回生はあるのか⁈八方ふさがりな主人公ではあるのだが。
by 給仕-