みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
男運が無い
周りにいる男が尽く最低な奴なのもう呪われてる域だと思う(笑)男性恐怖症発症しても不思議じゃない環境やね。ここから幸せになってくれる事を願いつつ星4つ。
by 猫太子-
綺麗
独特の雰囲気を纏った美しい作画に引き込まれ、どんどん読んでしまいます。
主人公には報われてほしいです。by 井どの上の玲子は満身創痍-
よくあるストーリー?
ありがちな令嬢伯爵ストーリーか10話くらいまでだと分からないが、たまに目元が怖い顔。
by じゅんじょーじ-
面白いし、絵も良い感じだと思う。
絵も良い感じだと思ってるけれど、私にはヒロインの美人度がイマイチ伝わってなかったから、「なんで気に入られたんだろ?」と少し思ってしまった。
by みなろー-
ミステリアス
ミステリアスな感じが作品に引き込まれます。
この先どんな展開が訪れるのかとワクワクします。
人間関係の複雑さや自身の環境にどんな形で立ち向かっていくのかが
楽しみです。by chocowan-
クエストで無料分の8話まで読みました。
主人公のキーサが可愛いすぎる!
婚約者が最低ひどすぎるので
ヒーランとうまくいってほしい(^_^;)by 白玉だんご-
婚約破棄から始まるストーリーが流行りですが、サスペンス展開に読み応えを感じます。
簡単には謎は解けません。by さしすせ村-
クエストで読み始め最新29話まで読んだ
クエストで読み始め、続きが気になり、最新29話まで読みました。主人公キーサは親にも婚約者にも従順な美しい伯爵令嬢でした。婚約者が未亡人と浮気?してキーサを馬鹿にしたことから、自我に目覚め、婚約解消し、姫と婚約したくないヒーラン公爵と偽装婚約をします。
登場人物には、みんな、裏がありそうです。ヒーラン公爵も何かありそうですし、彼に婚約を依頼した姫も音楽家が好きみたいです。未亡人は元婚約者を愛してそうですが、元婚約者は女と見ていないみたいです。
複雑な人間関係の中、キーサがどう成長していくが楽しみです。by 奈良のよっくん-
頑張ってー
よくある貴族社会の婚約の話だが、婚約者があまりにも嫌なやつで、主人公の気持ちにのめりこ無事ができました。反対に、救世主のように現れたヒーラン侯爵の素敵さが際立ち、2人を応援したい気持ちでいっぱいになります。
by Honomama-
赤色は好き?嫌い?
母親の死亡宣告をした医者の髪色だった赤色を嫌悪していた主人公が、好きだった婚約者に「赤色は好きだ」と言われて赤を嫌悪することをやめたが、婚約者に捨てられて契約婚をすることになった人は赤色の髪。
ずっと主人公は赤色に振り回されているな、と思った。by Eren-