みんなのレビューと感想「嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全85話完結(32~37pt)
無料で読んでます。
結婚して10年もほっとかれて、旦那は戦争で英雄将軍になる程活躍して帰ってきた。ヒロインは今後のどうする?展開が楽しみ。by wakan-
突然帰ってきた夫
突然帰って来た夫の態度の変わりようについていけない。離婚したいと言ってもわかってくれそうにない。これから二人はどうなるのか?
by ちょっぴりボケバアバア-
このシーンどこかでみたような・・・
幼少期と雰囲気変わりすぎでしょ将軍!奥さんをつぶさないであげて。ギャップ萌すぎて尊い。果たして両思いになれるのか
by ゆゆゆ丸843489-
12歳の時に結婚した主人公。その後夫が戦争に行き、10年間全く会わなくなった。学校で友達と話していると急に夫が帰ってきて?!
by りんごさんです-
10年ぶりの再会でまるで別人みたいなアレンディオに戸惑うソアリス。
ソアリスが渡したハンカチを大事にしていたアレンディア、一途なところが好印象。
今までの無愛想だった所を改めてソアリスに想いが通じるといいですね。by Nyco-
かわいい2人
アレンが不器用で照れ屋なせいで
愛されてることに気付かす
すれ違うふたり
自分の送ったプレゼントが届いてないと
知ったときのアレンの反応に
本当にいい人なんだなぁと
感激しましたby saraqii-
うーん。(笑)どうした?性格
幼い幼少期に政略結婚をさせられ、無愛想無口でやばい旦那様…💦長い戦から帰還した旦那様がまさかの豹変ぶり💦一体何があったの?何故いきなり性格激変したの?しかも歯が浮くような甘いセリフも、どこで覚えたの?!(笑)女主人公はただその代わり様に驚くばかり…この2人どうなっちゃうの?
by ちゃんぷーりん-
原作にハマっていたのでコミカライズ探して読んでみました。ソアリスとアレンディオの10年にも及ぶすれ違いもさることながら、主要人物に本当の悪人がいないところが好きです。
by 茉奈麗-
英雄将軍様が
英雄将軍様がぶっ飛んでて、溺愛で、執着で、もうたまらない!ヒロインは、その愛を受け止めるの大変だろうけど…。10年間の戦場で、言わないと伝わらないと学んだヒーローは賢い!
by こまんどー-
なんだかんだ言って面白かった。
そして、センスのないヒーローのプレゼントが忘れられない。
色男の選ぶみょうちくりんなプレゼント………、by ユフィリア-