みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 23:59 まで
- 44話まで配信中(1~62pt / 話)
めちゃくちゃおもしろい!どんどん読んでいってしまいます!続きがすごい気になるので楽しみに読んでいきます!
by あありんこ-
私の推し
これは最高に面白い!絵は超絶きれいでなんと言っても私の推しアレキが超絶イケメン!最新話まで読んじゃって次が見たくて仕方ありません!早く読みたい!この漫画読んでみて間違いなし!
by K I RA-
推せる!
最新話まで買ってしまった!絵が美し過ぎるし、イケメンの美男子っぷり!背景も美しいし、キャラもそれぞれ好き!推し系のマンガ沢山あるけど、これは私も推せる。いや、イケメン過ぎん?性格も優しくて、嫉妬する可愛さありながら、紳士的。最高。早く冒頭シーンの回収が見たいなぁ!
by すみっこつぶん-
どストライクです。
ストーリーが面白い。絵がキレイ。あと言葉が面白い。はまってます。特に主人公の心の声、推しへの反応サイコーにオモロイ。グーです。3美男子が目に良いです。
by オニおん-
表紙から読もうと思い、読み始めました。
イラストもとても綺麗で美しく読んでいて、とても楽しかったです。by raichi09-
推しのために必死
呪われた推しのために必死なヒロイン…顔がすごいけど、わかる‼️全ては推しの為‼️なのに、空回りなのが素敵。バイタリティと、気力がありありなヒロインは、推しの為に今日も頑張る。オチは、推しの溺愛なんだろうけど、他の王子達も気になる‼️
by こまんどー-
逆ハー万歳
鉄板ですね、逆ハー。
ヒロインが徹底して腐なので、腐に振り切ってるので、気持ちよく笑えます。
推しを救うために奮闘するけどうまくいかなくっても面白いからいいんですwby たなしたわー-
一話読んだだけですが、とてもおもしろかったです。
ぜひつづきをよみたくなりました…。
イラストもとても綺麗で素敵ですby aira09-
マジのオタクの反応で面白い!
絵も綺麗だし次の話の展開にわくわくする😊
同じ仲間として左足の小指が疼いている( ´ཫ` )by けちゃぶー-
オタク丸出しで面白い
いわゆる転生もので、よくある話だけど、
主人公がオタク魂全開で、めちゃめちゃおもしろかった。
イケメン殿下3人も、カッコいい🎵by もぐしゃ-