【ネタバレあり】悪女の定義のレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで
悪女はヒロインじゃないのね❗️
悪女はヒロインじゃないのね❗️
シャティが可愛くて大好きです。
異世界転生ものなので、前世の記憶を元に前向きなヒロインシャティの奮闘と皇太子とのやり取りから恋愛、レジーナ候補でライバルのアイリーンとの駆け引き、色々な困難が起きるなか、シャティは常に前向きで明るい。救済活動で沢山の仲間が出来るのも人柄からかな。テンポもよくで楽しく読んでいました。私の押しはカイラード殿下です❗️by ちゃっぴ―-
あーぁ、どうなるか見ていられないよ
めちゃくちゃ絵はキレイですが、主人公シャティの二股に思える行動に
完全誤解される妃はどうなのか、人の心を甘く見てる点で☆の採点辛くしました
134話でファイト一発なんて言ってる場合ではないのでは?
数回拒絶したから大丈夫、とか、時間がたてば又前の様にとか
シャティは甘すぎます、人の気持ちをどう思っているのだろうか
皇太子にアイリーンがいたから体面を保つ為仕方なくとはいえ
少し、カイラード殿下を上手く利用しすぎたのではないですか?
今の状態だと、皇太子妃になっても、誰の子かわからないと噂されます
散々利用されたカイラード殿下は、もうあなたに夢中です
こんな純粋で二心ない真面目な男性は利用すべきではありません
あなたの目的、到着地点は最初から決まっているのです
何故こんな事したの? 女性なら人を傷つけても許されるの?
カイラード殿下も、もう100%皇太子妃に決まったシャティを思い切って下さい
皇后もアイリーンもいません、ほぼ決定なのですよ
シャティ、早く早く子供を産む決意をして下さい
そうすればあなたが憂いている他の妃の話など出ません
カイラード殿下も諦めます
皇后が消え、他の妃もほっとして、幸せの方向へ全部向かおうとしてます
いらぬ心配は消して下さい、又、兄弟間の争いが起きるなど
それも痴情のもつれなどと噂されては、王室全体の恥ではないですか
そして平民はもとより国民全員の迷惑です
しかもそれはあなたの安易な行動のせいなのです
早く解決させましょう、カイラード殿下に幸せを導いて
正しい道へ軌道修正させてください、それがあなたの責任の取り方になります
あなたから縁談をふれば、今度こそしっかり諦めるでしょう
道を踏み外さないうちに、兄弟仲がいいうちに助けてあげて下さいby ネバーギブアップ-
転生して悪女のままの行く末を知ってるから、変わるよう努力、回避、策を練って悪女を演出しつつ頑張って未来をかえようとする。転生ものは色々あるけど、ハッピーエンドでありますように。
by マンボ~-
非常に
非常に面白いです!ライバルを蹴落とし、敵をやっつけて、どんどん自分の立場を確立していく姿が痛快です。
by ゆき◆-
60話くらいまで読みました。皇太子がステラに何に脅されているのかわかりませんが、はやく告白してほしいです。ていうか結婚してほしいです。
by なろや-
読み出したら止まらない
本当に面白いです。
レオとシャティの奮闘する姿やレオの溺愛ぶりが最高に良いです。by ふわりふわりん-
ドレスが…
視線が釘付けになってたけど、シャティのドレス短すぎ!あんなに足出すのはアリなのか…
そしてこの時期では寒そう。by ココクラン-
賢いレディーが好き
この主人公はとても賢いレディーです
女性は男性に媚びを売るだけでなく、自らの知性を活用して社会で活躍してくれるすとーが大好きです
このストーリーは賢いレディーが繰り広げるストーリーで、とても気持ち良いですby キラキラ54-
これまじおもろい
おもろい
このストーリー?見るような見ないような
競い合うのはあるあるだけどレジーナとかは初めて聞いたなー
おすすめ!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
133話まで読んで
最初はまた転生ものか〜ってあまり興味惹かれなくて惰性で読んでた。
でも段々と面白くなってきた。知恵を働かせてライバルをやり込めてきたくらいからかな。
ストーリーよく考えられてて段々わくわくしてきた。
ただ奇を狙いすぎて時々おかしい所があったな。ミニスカートとか時代的に無理とか。by やゆよらりるれろわをん-