みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで
皇后になれるかな?
場所が変われば人生も変わると思う。とにかく学問はどんな時代においても大切だと言う事ですね。真面目なので、頑張ってね。
by あまがけのけいちゃん-
15話まで読みましたが、いまいちヒロインの魅力がわからず…。
皇太子も嫌な感じしかせず、無料がたくさんでしたが、リタイアします…by イシガメ-
アイリーンは皇太子の前ではぶりっ子全開、良くある話だ。裏表があり過ぎるのに男って見る目ないんだね。それでいて皇太子だなんてちゃんちゃらおかしいわ。ここから逆転劇が始まって主人公とラブラブになるんだろうけどそれでいてシャルティアナ嬉しいのかな
by 七千化-
無料だったので読んでみました。
ありきたりな転生のお話しですが、悪女に転生。今後どうなっていくのか楽しみです、by あかざ31-
どんな展開になるのか楽しみ
無料話が多いので読み始めました。まだ初めなのでわからないけれど、どうやって逆転させていくのか楽しみです。
by jkyumi-
優等生で正義感の強い苦労人のヒロインが、親友に恋人を取られた挙句トイレで他の友達の陰口も聞いてしまい、川辺でヤケ酒してたら溺れ…またまた悪役貴族令嬢に転生か…しかも何故かその令嬢の悪行の記憶も。
by めちゃとん-
転生するお話はよくある気がする。現代からお金持ちのお嬢様。頭も良くて可愛くて素敵な人になれる、、なんて難しすぎる気がする〜これから幸せになるのかな?
by ク ミン-
転生系
これまた転生系ですか、色使いが綺麗で読みやすいです。皇太子もイケメン。ライバルはいい子みたいだけど、裏がありそう。
by ぶらいあんえる-
悪女
悪女の定義とは人それぞれあるとは思うけれど読んだら悪女とは?と思う作品でこれから全部読んでみようと思っています
by やてやろか-
まだ途中ですが、
よくある設定だけど、丁寧な心理戦が面白いです。また、絵も上手なので読みやすいです。毎日の無料更新が楽しみです。
by かいみな-