みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
とっても面白い!
転移系ですが、皇后になるために様々な政治活動を行うのが大変興味深いです。やっぱり女性が活躍する物語はいいな〜。
by Mie S-
電子漫画ならでは
フルカラーで絵はあまり好みではありませんが、毎日無料を楽しみにしています。主人公の罪悪感とか、計算とか、わかりやすくて好きです。可愛らしい人です。特に大きな展開もなく、毎日楽に読めるので、いいですね。
by 明後日に-
なぜすでに恋人がいるのに新たな妃候補を探そうとするのか疑問です。その人を妃にすればいいのに、、と思ってしまいました。
by Liella-
すれ違いが
最初の印象が悪ければ上がるか思いっきり悪くなるしかないので好印象になっていくのは目に見えていた。中身が違うのだから。すれ違う思いは成就するのか。楽しみです。
by みてる-
どんどん面白くなっていきます!
主人公の頭の回転の速さが見ていて気持ちが良いです!皇太子やライバルとの関係もどうなっていくのかこれからがさらに楽しみです!
by まめしばたろうまる-
スルスル読める
設定と身分などが読み続けていくと分かるので面白いです。皇太子や皇后になるためのプロセスやその中での女の戦いは読みたくなります!
by YOU☆☆☆-
おもしろいですよー。男と女はやっぱりかけ引きが基本なのかなー。意地張ったり急に素直になってみたりね。
by yetts-
異種の面白さ!
私にとって初めてのストーリー。一般的な悪役令嬢ものではなく政治ドラマ見てるみたい。これ、アイリーンと皇太子って本当に愛し合ってるのかお互いに政略なのか気になるな。表紙からして、途中から皇太子の態度は変わりそう。いや~この転生はきつそう。家族に恵まれたのが唯一の救い?なぜか続きが気になる話。課金は高いし、どうしよう??
by さらだ123-
面白い!
無料マンガだからと読み始めましたが、期待以上でした。知恵とロマンスと両方楽しめるマンガ!
by にきにき25-
最初の皇太子の態度はムカつきました。完全に勝敗がついてる感じで。でも次第にこちら側に関心を持ち出して好き好きアピールしてきたのは面白い。
by PayPayぺい-